今週新発売のローソンまとめ!『ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー きなこ&わらび餅』、『NL 雑穀のミルクフランス』など♪
こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンの新商品情報をお届けします。今週新発売のローソン2024/6/4ローソン Uchi Cafe’ ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー きなこ&わらび餅薄皮生地に、きなこクリームとわらび餅を入れたシュークリーム。2024/6/4発売2024…
生地は少し塩味を感じてふんわりややもちっと、表面にまぶされたきなこが香ばしい👍
底面が一部固いところがありました😳💦
きなこクリームはふんわりなめらか甘さ控えめで、きなこの風味の中にしっかりミルキーさも感じて美味しい😋
わらび餅はとろっとろで、甘くやさしい黒蜜の味☺️
きなこと黒蜜わらび餅の間違いない組み合わせ👍... 続きを読む
「デニッシュ生地に板チョコを包みました。」
冷蔵庫で5時間程冷やしてからいただきました。
デニッシュ生地は硬くなることなくしっとりふっくら。
ほんのりマーガリンが香る優しい味わいです。
5~6mm程の厚みがある板チョコはパリパリ!... 続きを読む
パン屋さんとかの基本的な塩バターパンを食べた事がないのでどうゆうもんなのか気に入りまして買ってみました!
こちらはデニッシュ生地ベースにフランスパン生地を貼り付けて〜とゆう組み合わせで
塩バターのお味はとゆうと……
う〜ん?普通のパン生地よりちょっと塩気があるのかな?
バターは【発酵バター入りマーガリン】らしいですが【発酵】要素はあまりわからず💦... 続きを読む
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンの新商品情報をお届けします。今週新発売のローソン2024/6/4ローソン Uchi Cafe’ ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー きなこ&わらび餅薄皮生地に、きなこクリームとわらび餅を入れたシュークリーム。2024/6/4発売2024…
こんにちは、もぐナビ編集部です!あんこの新商品情報をお届けします。今週新発売の#あんこ2024/6/4ローソン NL ひまわりの種と雑穀のあんぱん 2個入ひまわりの種と雑穀入りの生地に、つぶあんを包んだあんぱん。2024/6/4発売2024/6/4ニューデイズ EKI na C…
こんにちは、もぐナビ編集部です!しっとりの新商品情報をお届けします。今週新発売の#しっとり2024/6/4不二家 カントリーマアムミニ 北海道メロンパフェ 袋42g・北海道産赤肉メロンのピューレと北海道産ミルクを練り込んだしっとりとした生地に、ホワイトチョコチップを組み合わせ、…