豚肉を醤油ベースタレに漬込み、直火で焼き上げた焼豚と玉子焼き、チンゲン菜ナムルが入ったおてがる弁当です。
だそうです。
醤油ベースタレに漬込まれた豚肉は、脂身のジューシーさもありと濃いめの味付けで、もちプチしたもち麦入りご飯と、よく絡んでいました。
焼豚が濃い過ぎたせいもあるのか、玉子焼きは味気なく感じました。
シャキシャキしたチンゲン菜ナムルで野菜補給している気もして良かったですし何より美味しく頂けました。
ただお手軽過ぎて全然お腹満たされなかったことは言うまでもないかも。
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2024年1月
投稿:2024/04/04 16:56
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。