即席浅漬け♪
きゅうりをカットしてこの浅漬けのもとを漬け込んでモミモミして
30分くらいおけばできちゃう、とっても便利な浅漬けです☆
今までは液だれのものを使ってたんですが、
これは粉末なんです♪
細かくカットされた固形の昆布と唐辛子も入ってて、
ピリ辛なのにあとをひく辛さじゃなくて、ちょうどいいんです。
30分という早さで出来ちゃうのも◎です☆
こんなに早いのに、ちゃんときゅうりに味が染みるんです☆
時間がないときにもこれはあると重宝します♪
入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2010年10月
投稿:2010/10/10 12:32
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。