‐view
66palaoaさんの評価
7 | リピしたい |
他とは違うぜ!玉ねぎ量・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あらら。いつも購入するスギヨの玉ねぎ天はトレーに2枚入ったやつなんですが…まぁ数の違いだけで同じものだろ…とこちらへクチコミ(´・Д・)」
練り物大好きなんです´ω`*
野菜炒めや切り昆布の炒り煮に入れたり煮物へ入れればいいお出汁もでるわほっくりしたのも美味しいわ、めんどくさい時や時間のない時はレンチンしててきとーにつまめばおかずにもおつまみにもなるわ猫に狙われるわ…美味しいですよねぇ練り物(っ´ω`c)
その中でも玉ねぎ入りの玉ねぎ天は大大大好きなわけでして更にはこちらスギヨさんの玉ねぎ天は他社とは比べものにならないほど玉ねぎたっぷりなのとタネがフワフワ柔らかくてシャキとろ~な最強玉ねぎ天となっております(♡´▽`♡)
もうね、こんだけ美味しいと疲れて夜中に帰って来てもレンチン1分、大根おろしと浅葱を添え白だしチョロっとかければ爆速ご飯になるんですよ( ´ω` )ムハッ
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(5件)
他の2件のコメントを表示
ビールのつまみに最高!(^▽^)/
イカやタコ入りのとかレンコン入りの(←メーカー違うかもだけど)具材によって七味マヨにしたりとわりとそのままレンチンおつまみにしちゃってます(ノ∀`笑)←手抜き飯ばっかり
こういう商品って見た目以上に美味しんですよねぇ???
調味料次第でいろいろ美味しくなるし!?!
魚河岸揚げとかも大好き!!!
またkutzさんのオススメ商品、アレンジも是非教えてくださーいヾ(●´∇`●)ノ
関西地区には紅生姜天なるものがあるって聞いてめちゃくちゃ気になってますo(・ω・//)o
商店街に並んでる天ぷら屋さんなんかで売ってるんですけど、
あんまりわざわざ食べることもなくて、、、、
居酒屋なんかでもありますけど食べない???
どっちかといえばジャンクフードってかB級グルメな感じです。
もみじの天婦羅は食べたことあります(^▽^)/
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。