食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱり、定番はこれ
お好み焼きややきそばに欠かせないのがこのビンに入った青海苔だ。
何十年も変わらないのはスゴイ!... 続きを読む
ちくわのてんぷらに!
よくちくわのてんぷらを家で作るのですが、その時必ずこの青のりを入れてつくります。香りがとってもよくてなかなかおいしいちくわのてんぷらができますよ。... 続きを読む
香りよく美味しいです!
お好み焼きやたこ焼き、やきそばなど色々なトッピングのふりかけとして無いとちょっと物足りない青のりですが
このナガイの青のりは香りも良くお奨めです!
温かいごはんの上に青のりをふりかけて醤油をちょっとたらすだけでも美味しくなりますし
天婦羅を家庭で揚げる時には魚介類にこの青のりをふりかけて揚げると凄く美味しいですよ!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。