しろねこエリーさんのクチコミ
‐view
しろねこエリーさんの評価
4 | リピしたい |
ボリューム満点💯
どちらかと言えば角食派なのですが、お値引きされていたので買ってみました
旦那さん用に買ったのですが、山型4枚切りを食べた記憶が無かったので、半分分けて貰うことに
レンチンして食べるのがマイブームなので、ラップに包んで500Wで10秒くらい温めました
フカフカになった食パンは、中華まんの生地?蒸しパン?みたいになるので好きになってしまいました😻
やっぱり角食よりも大きいです
山型の方が、空気が沢山入って軽い生地な印象でしたが、結構詰まってます
お耳はムギュッとひきのある食感ですが、硬くなく、香ばしい小麦の風味とバターの塩気が楽しめます
パン生地は、ややしっとり&もっちり
角食よりもやはり、軽い感じ
きめ細やかな、真っ白生地は嚙み締めるほどにモチモチッとしており、厚みがあって食べ応えがあります
甘みも強すぎず、色んな食材と合わせやすいと思います
ただ、そのまま何も付けないと、レンチン後のフカフカさも時間経過とともに水分が飛んで硬くなるので、マーガリンやバターを塗った方が持続するかも
レンチンするなら、ロイヤルブレッドが適してると自分の中では思っていて、やっぱり超熟はトーストで良さが出るかと
サクッもちは、超熟の醍醐味ですから✨
また、色んな食パンを開拓したくなりました🍞
食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱり超熟は美味しいと、改めて実感✨
何回もリピしていた食パンでしたが、値上がりしてからはお久しぶり
口コミもしてなかったので、改めて口コミです
まだ、そこまで値上がりしてなかった頃は朝食用に超熟かロイヤルブレッドの生活でしたが、今では節約も兼ねてお安いPBの物ばかり
お値引きされていたので、久々に食べてみました... 続きを読む
香ばしく美味しかったです(*^^*)... 続きを読む
山型を購入しました。
しっとりふんわり。
耳まで柔らかい。
ほんのり甘い生地。
トーストするとさっくり香ばしい。... 続きを読む
毎日食べています
今まではパン屋さんのパンを購入していたのですが、ある時、パン屋さんで食パンが完売していて、スーパーで何気なく手に取ったのが『パスコ山型』でした。パスコのパンは何をトッピングしても美味しく、パン屋さんだとついつい他の加工パンを買ってしまっていましたが、このパスコパンに出会ってからは、美味しさとコスト削減とで家計も助かっています。
これからも応援しています。... 続きを読む
トースト🍞甲乙つけがたい
PASCOの超熟食パン美味しいですね~でも、トーストなら個人的にフジパン本仕込派🍞
山型は角食に比べて若干成分も原材料も違うみたい。初めて購入しました。
角食
原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。