‐view
キックンさんの評価
3 | ||
3 | ||
3 | ||
3 |
食べると飲むが同時に楽しめるフローズン
白桃果肉ソースと白桃ピューレを使用したフレッシュな白桃フローズンに白桃アイスを添え、たっぷりの白桃果肉と白桃ソースをトッピングしました。
だそうです。
レンジで加熱した後に、かき混ぜて頂くフローズンだそうです。
上部に白桃果肉と白桃ソースがトッピングされています。
加熱してもフローズンは、どろどろに溶けることなく氷のシャリシャリさ、しっかり残っていました。
柔らかくなったことで滑らかになった白桃アイスはストローで飲むことも出来ます。
白桃の爽やかさが味わえるフローズンは暑い夏には、もってこいだったかと。
ただ私としては白桃は生のみずみずしさが味わる方が好き。
なので冷凍ではなく生の白桃入りだったら評価上がったかもです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。