とりのみやさんのクチコミ
‐view
とりのみやさんの評価
4 | リピしたい |
トランス脂肪酸は日本はすでに対策済で大丈夫!安心して太れ!(笑)
たまたま久々にこのパンのレビュがあがってたので書こうと思って(笑)
マーガリンといえば健康マニアたちがキャーキャー言いそうだけどマジで今はどこのマーガリンメーカーもパンもお菓子も、さらには揚げ油もトランス脂肪酸は水素添加で作ることをやめたのでほぼゼロに近くなってることが全然知られてない(・・;)
トランス脂肪酸より問題はもともと取りすぎて危険な飽和脂肪酸。
だからヘルシーなんだぜ!
とか言っても、油喰ってたらそりゃあ、ヤバイよね(爆)
ヘルシーじゃねぇよ(笑)
なんといっても、こいつはカロリーが爆死レベル(笑)
(あれ?この表見るとカロリー減ってる!
500超えやめたのか?!)
というか!最近昔の定番パンが蘇ってて、むかしと違ってパンがめっちゃ美味しくなってるんだよ!
もはや貧乏パン代表と馬鹿になんかできないジャンクの帝王的な美味しさとなった(笑)
ちゃんと密かにリニューアルされてるからこそ長続きしてるってのもすごいよなぁー!って思う😯
私はザキヤマスタンダードはイメージが定番すぎてあまり好きなのがないけど(汗)
さすがにちょっと安パンのイメージがつきすぎてるかな‥(^_^;)
あ、マロンマロンとか新しくなったスイートブールは美味しい!
まぁ、
なわけで、トランス脂肪酸よりバターとか動物性油の飽和脂肪酸のほうが体に良くない(笑)
安心して太れ!!wwwwww
もはや、話はそれからだwww
食べたい気持ちをコメントしてください!
いつからか、これが定番のコッペパンになって売られているが、最初に出会ったときには結構な衝撃でした。
もう、アンパン要らないじゃんと思ったくらいの食べやすさに、アレンジもコッペパンならではの幅広さ。
個人的には、リベイクしても美味しいですし、飯として食べるのもありかと。
魚肉ソーセージを挟んで食べる食べ方もアリかなと思いながらいろいろと試してます。
#春うらら... 続きを読む
コッペパンシリーズの中で一番好きです。もう少しあんこがたっぷり入ってるといいんですが。
#クチコミリピート祭り... 続きを読む
一番食べてるパンかもしれない。あんバターが流行ってもマーガリンの独特な味はつい食べてしまう。
#私の2023ベストフード... 続きを読む
🥹
素朴なあんこ×マーガリンが食べたくなったので安かったこちらを💓
パンはふわふわ、中身は割としっかりでお値段以上でした!
出先で食べたのでそのままでしたがトーストして食べてみたいです!... 続きを読む
【普通】👱「焼けば【合格】になるのはわかってる。わかってるのよ。ーーーー」
五つ星レビュアー、しげるんのプロフェッショナルの流儀👱
彼の菓子パンレビューで常に心掛けているのは「既製品には一切手を加えない」ということだ。
もし塩分が足りなければ塩を足せばいい。ホイップクリームやバター、アイスクリームを後乗せしたっていい。パンが不味ければ焼けばいい。凍らしたっていい。
しかし…彼はそれを絶対にしない。... 続きを読む
この組み合わせに失敗なんかない
だれがどうやっても美味しいを確信させるあんバタって最強やん、誰が思いついたんやろ??マジ評価されるべきやわ笑
見た目シンプルやけどこの見た目だけでお腹空いてくるもん
でかいし美味しいし安いしあたし向けでした笑笑... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。