パンパンぱんぱんさんのクチコミ
‐view
パンパンぱんぱんさんの評価
7 | リピしたい |
生姜味もある。
丸岡のぎょうざ食べたら他の食べれません。
焼き方の紙とは違う方法で焼いてます。
片栗粉を出来るだけはたき落として、フライパンに餃子と餃子の隙間をなるべく広く開けて置いて、片栗粉が餃子から落ちる様に上からお湯(100cc)をかけて蓋をして火をつけます。中火で6分程度で蓋を開け水分を飛ばします。そうするとパリパリの羽根ができて油も使わないのでヘルシーです。(フライパンはテフロン加工の物です)
生姜味も大人気の様で予約をしないと買えないです。生姜味が出てからは大人は生姜味ばっかりです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
【再】粉まみれたっぷりはふはふ大格闘(=^ェ^=)
いただきものです。
生ぎょうざです。
片栗粉まみれでたっぷり50個。
2パックももらったので、100個。... 続きを読む
美味しい餃子
ニンニクの香りがすごいと最初感じましたが、焼いて食べてみるとそこまで気にならないです。
皮はパリパリ!中はジューシーでとっても美味しい餃子です。
以前は何人かでお取り寄せしてましたが、近所にお店が出来て購入できるようになったので今はあちこちお店が出来てるのかな??... 続きを読む
誰でも羽つき餃子焼けるねんで。コレ。
5年くらい前から年に4回。
これ以外の餃子はもう食べれなくなりました。
宮崎県都城が生んだ奇跡の1品。
作り方どおりに焼けば 誰でも 簡単 羽つき餃子が焼けるねん。... 続きを読む
バリバリいう餃子!!!!!!!!
頂き物です。
今夜のメインに・・・
カタクリまみれですので、やくといわゆる羽、になって、
めっちゃくっちゃ美味しい!!!... 続きを読む
美味しい&安い
ここからのお取り寄せではないけれど丸岡は
友人宅で餃子パーティーで食べました
安くて美味しかった
中国の餃子事件で餃子が売れない時期があったと聞きましたがこおは大丈夫と取り寄せしてます... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。