美味しいけど、たべっ子どうぶつ こだわりのバター味より感動はなかった
さくっと食感を残しながらも、染み込んだホワイトチョコがしっとり感もあり、美味しい♡
ナッツのような風味は感じるが、マカダミアナッツとは感じなかった。
たべっ子どうぶつ こだわりのバター味は通常のバター味と比べて、バター風味が明らかに強く違いが明確なので、箱に入れ高級感を出すのもわかる。
しかし、マカダミアナッツは普通の染み込みタイプのたべっ子どうぶつの種類の1つという感じで、わざわざ箱に入れる程ではない感じ。... 続きを読む
また、出会えた!!
変わらずの美味しさと、手軽に食べられる小さな牛乳パン
でも、食いしん坊の私には、手軽に食べられても、即食べ尽くしちゃう... 続きを読む
おいしすぎてとまらない... 続きを読む
発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。また、バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのような優しい味わい。
香り高く甘い福島県産の桃「あかつき」のピューレを使用、福島県産あかつきのピューレとクリームチーズ、ホワイトチョコチップを練り込んだしっとり生地を、香ばしいサックリ生地と合わせ焼き上げた、彩りあざやかな…