しみチョコ🍫といえばギンビスさん✨
たべっ子水族館と同じくらい好きなチョコがしみこんだアスパラガス😊💕
ぷっくりビスケットにチョコをこれでもか❣️としみこませているのに食感はカリサクッと香ばしく、口の中にチョコがじゅんわり広がっていきます🥰
ビスケットの中までチョコをしみこませる「含浸製法」のおかげでしっとり感もあります✨
少しビスケットの塩気も効いていてより甘いチョコの風味を引き立ててくれます✨... 続きを読む
デパートの物産展で人に配るのにちょうど良さそうで買いました。
美味しいしお上品だし、人にちょっと配ったら喜ばれそう。
自分でも食べましたがチーズの風味も良く、クッキー生地もサクサクしていて美味しかったです。
#春うらら ... 続きを読む
お土産にいただきました🍌カステラ生地の「東京バナナ」は、初めて食べたときはおいしいと思ったけれど、…毎年もらうと、さすがに飽きる😓しかし、このラングドシャの東京バナナは旨い😃軽いサクサクのラングドシャクッキー👍チョコはしっかりバナナ風味❤ほどよい甘さでおいしい~😺これなら毎年もらっても嬉しいなぁ😁... 続きを読む
発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。また、バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのような優しい味わい。
香り高く甘い福島県産の桃「あかつき」のピューレを使用、福島県産あかつきのピューレとクリームチーズ、ホワイトチョコチップを練り込んだしっとり生地を、香ばしいサックリ生地と合わせ焼き上げた、彩りあざやかな…