もぐナビホームへ > 牛角 > 氷温熟成仕上げ 甘辛キムチ > レビュアーさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 漬物・キムチ・その他 > 氷温熟成仕上げ 甘辛キムチ > レビュアーさんのクチコミ

牛角 氷温熟成仕上げ 甘辛キムチ ボトル400g

  • 発売日:----

只今13食べたい


view


レビュアーさんの評価

総合 4
味 4
見 4
買 4

韓国直輸入の、熟成キムチ🌶!
「氷温熟成 牛角キムチ」

[たれに使う赤唐辛子🌶粉を、約1.3倍、にんにくを2倍にアップ。
辛さの中にも甘みのある、さらに濃厚に仕上げました。]

と、牛角さんのコメント。

これは、韓国直輸入の、熟成発酵キムチです。

原材料は、白菜、大根、赤唐辛子粉、玉ねぎ、食塩、人参、長ねぎ、砂糖、にんにく、
えび塩辛、生姜、牡蠣ソース、ごま等々…。

食べてみると、甘辛なので、辛くありません(笑)😁‼️

食べやすいですね~😊

このキムチには、キムチ君マークがついていて、韓国内の工場の衛生条件Haccp取得等、
一定水準をしなければならなりません。
白菜、大根等、主な原料を韓国産で、厳しい規格をクリアした安心、安全キムチで、
唐辛子の、ゆるキャラがついているものが、本場の韓国のキムチです‼️

そこまで、にんにくの匂さもなく、全体に食べやすいですね~♪

私的には、もう少し辛い方が好きかな(^^;…。

ご飯にのせて、ご飯のおとも、キムチチャーハン、豚キムチ、キムチ鍋等に、
使いました~(*´∀`)♪♡

旨辛で、ふつうです~😊。

他のキムチも、食べてみたいかな😃
使いやすいキムチでは、ありました!

よかったら、使って、食べてみて下さい(⌒0⌒)/~~

なんか、乳酸菌入りのキムチがいい?とか聞くし、それも食べてみたいかな♡

輸入者→フードレーベル

入手:購入品/ドラッグストア/モリ

食べた日:2018年3月

投稿:2018/03/18 19:27

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「牛角 氷温熟成仕上げ 甘辛キムチ」 の評価・クチコミ

評価
17件
クチコミ
17件

この商品のクチコミを全てみる(17件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ