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レビュアーさんの評価
5 | リピしたい |
茹で加減で。
お弁当にたくさんいれてます。
これを茹でて胡麻和えの素をいれて。
冷凍の野菜ってやっぱり時がとまったかのような人工的な鮮度がありますよね。
野菜の種類によっては苦手だったり癖があって美味しいと捉えたり…
そもそもの野菜が好きか嫌いかによります。
こちらインゲン。普段たべるものよりやはり青臭め、ぱきっ、きゅっとしています。
でもインゲンが好きなのかあまりきにならず割と好きかも。
沸騰したお湯にいれて、また沸騰したらすぐ止めて。
本当にすぐだからこの食感なのかもしれないですね。
私はこれが好きなのでそうしていますが
家族が煮るとそんなに…だったりします。
癖がきになったら長めに茹でたほうがいいかもしれないですね。
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