もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 道の駅奥伊勢おおだい 手作りパンの店 山小屋 牛乳パン > おうちーママさんのクチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > 道の駅奥伊勢おおだい 手作りパンの店 山小屋 牛乳パン > おうちーママさんのクチコミ

道の駅奥伊勢おおだい 手作りパンの店 山小屋 牛乳パン 1個

  • 発売日:----

只今0食べたい


view


おうちーママさんの評価

総合 5

👨が仕事帰りに寄って買って来てくれた🍞クリームパンが大好きなのはわかってくれてるけど最近ミルクフランスやパンオレの話をよくしてたからかな(クリームが無かっただけ?)マーガリンでも無添加が嬉しい牛乳パン&あんぱん

ミルクシート折込だけど多くは無さそうな見た目‥通り生地に馴染んでわからない。パンオレの水の代わりに🍼練りと違うかな‥脱脂粉乳じゃなく練乳が🍼の役割と想像する

モンタボーみたいに上にそぼろもないけど表面しっとり越してベタっと柔らかい薄い皮が捲れ中は🍼パン特有のパサっと感がある‥表現下手で🙇結局はしっとりほんのり甘さが素朴で美味しいのよ

ミルクシートは見た目の様に🌀になってないけど高さ厚みがあって軽くてもボリューミー🍓は生クリーム欲しくなるとか言っちゃったけど🙇貰ってみたら甘くて高価な🍓より美味しくて止まらなくなっちゃう
牛乳パン&🍓病みつき

🚗と🚹の関係で朝から昼間は何も食べられず帰る事も多い👨1度に食べるの良く無いから心配だけど私は出来ないと尊敬🍤🍗🥗オムライス‥結局🍞は両方私が‥

あんぱんは冷凍🧙‍♀でも生地がフワ²😌ツバメヤ製どら焼より秀悦な🫘粒あん👏粒が中から飛び出すの〜感動の美味しさ

追記…帰省した👨からお土産に貰ったのは練乳クリーム。街のパン屋さん!って感じの相変わらず軽めな生地。練乳クリームは黄色くて🐣?カスタードじゃなく冷凍🧙でも程々滑らか🥖硬くなるけどパサつくからそのままが良いかな

入手:もらいもの

食べた日:2024年3月

投稿:2024/03/13 21:18

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ