やにゃさんのクチコミ
‐view
やにゃさんの評価
6 | ||
6 | ||
6 | ||
5 |
135g
室温解凍
→フライパン蒸し
→トースト
→冷凍庫
やはりリベイク後に冷蔵庫ではなく冷凍庫に入れるとしっかりチョコがかたまる印象(^^)
2月末(安定の時差投稿…少しでも解消するために連投してますご容赦くださいσ(^_^;))、花粉症諸症状と闘いながら、気分を上げるべく大好きなホワイトチョコ系をチョイス。
控えめにパリッと、冷やしたことでむぎゅむぎゅもちっとした生地そのものにもミルクが使われているそうで、ミルクパンならではのミルキーな香りと程よい甘さが良き。
巻き込みホワイトチョコもほぼ全周にあって、生地だけ楽しめる場所は1〜2口…でもそこも美味しいの♡ 生地にもホワイトチョコがしみているのかな? 特に底面はペトペトとした手触りで、それも生地を甘いと感じさせる要素かも。
巻き込まれたコリッと甘いホワイトチョコはそりゃもう間違いなくて、最初から最後まで幸せいっぱいでした。
やっぱりミルククリームやホワイトチョコ大好き♡
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#お取り寄せベーグル
#愛媛ベーグル
#ミルキー
#むぎゅむぎゅ
#もっちり
#ホワイトチョコ大好き
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。