ショコラオランジェ
「自家製低温殺菌牛乳、自家製カスタードを使用
たっぷりの卵、自家製低温殺菌牛乳を使用した、
しっとり食感のクレープ生地と、チョコレートと
自家製カスタードをブレンドした
コクのあるクリームを幾層にも重ね、
オレンジソースをトッピングしました。」
オランジェの今月の新商品です。
ショコラ×オレンジはあまり好きではないのですが
安かったので買いました。
オレンジ要素は上にかかっているソースだけで
ケーキ自体はチョコレートミルクレープでした。
入手:購入品/スーパー/ウオロク
食べた日:2018年1月
投稿:2018/01/27 14:06
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。