野良猫876さんのクチコミ
‐view
野良猫876さんの評価
4 |
もうちょいリッチにしてあげて〜
嫌いじゃないけどね、こういうのも。
パッケージの写真見てあんま期待出来なさそうだから無心で食べたけど想像通りな食感だったw
クリームの味が問題よねと思ってましたが肝心のチーズクリームは「あっ、こっち系なのね〜」って感じのやつ〜。
なんかね、お土産のお菓子とかでありそうな味。美味しいよ、凝ってもないしリッチでもないけど。
生地は少しパサついてるけどこれはこれで美味しい気がする。歯切れもいいしね。
名前だけ見るとハイクオリティなんだけど垢抜けないパンだったわーw
これでもかってくらいクリーム入ってたら評価違ったんだけどなー。
なんか同時に発売したパンオモンブランと格差を感じます。
冷凍焼きしたらもっと美味しくなったかなぁ?
88g
食べたい気持ちをコメントしてください!
微妙
世間ではパンオモンブランの桜が話題となっていますが、私はひっそり冷凍してあったフロマージュをいただきます。
もちろん、冷凍⇒トーストで。
表面のケーキ生地みたいな部分が、わずかにさっくりと復活!
なんとなーくチーズ風味に感じられます。... 続きを読む
チーズケーキっぽい
「チーズクリームとホイップクリームを入れ、チーズケーキ風に仕上げました」とのこと。
断面を見てみると、ホイップクリームは真ん中にちょぼんと入ってるけど、チーズクリームはどこだ〜?
この空洞部分..かな??
溶けてパンに馴染んじゃってるようです。... 続きを読む
クリームが美味しい!
パンオモンブランが美味しすぎて、こちらも食べてみたくなりました。
しっとりホロっと、パンとマドレーヌを足して2で割ったのような生地の中に、2種類のクリームが入っていました。
生地も美味しいですし、何よりクリームが絶品!
チーズクリームは酸味が効いていてレアチーズケーキっぽい。... 続きを読む
フロマージュ⁉️
マロンが美味しかったから気になり購入
上の生地はしっとりしていていえば、ベイクド⁉️
中のクリームは少し酸味あり
下はパサついてる... 続きを読む
ふろまーじゅ
少しトーストして頂きました。
上部が常温菓子のケーキ生地なので、あんまりパン生地感がなく、確かにケーキを食べているような感じがします。
生地かクリームか分かりませんが、チーズっぽい酸味が感じられ、うん、チーズケーキっぽい。
ホイップは中心部辺りのみで、チーズクリームは全体に塗られてる?ちょっとよく分かりませんでした^^;... 続きを読む
コメント(3件)
なんだかこっちはシンプル過ぎ?しかもクリームも少なくてなんだか不発で(笑)
モンブランまた食べたいなと思っていたのに見かけなくなっちゃいました(/ _ ; )
でも、お二人や他の方の意見聞いて、まぁ後悔なしかな
やっぱりチーズは、これからのボジョレーシーズンに期待かしら?
これ格差あるよねー!
不釣り合いな双子コーデだったよねー!
パンオフロマージュはパッケージのお陰で売れたパンだと思う!
しろねこさん
食べなくても全然後悔しないやつだから次の目標狙ってヨシ!
ボジョレーシーズンなったら甘さのないお食事系チーズパン出そうだねー😸
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。