もぐナビモバイル

ロ-ソン MACHI cafe’ ブランのチョコパウンドケ-キ

ローソン MACHI cafe’ ブランのチョコパウンドケーキ
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:コンビニオリジナル - スイ-ツ・デザ-ト
・€・€・€・€メーカー:ロ-ソン
・€・€・€・€カロリー:182.00
・€・€・€・€評価: ☆☆☆☆  3.0
・€・€・€・€発売日:2016/2/2
・€・€・€・€JANコード:

PR

大豆粉・米糠・オ-ツブランを配合した糖質9.8gのパウンドケ-キです。より食べやすいようにチョコレ-ト味に仕上げています。

新着クチコミ(クチコミ数:5件)

・€・€・€・€本当に健康志向なの?

実はこちらの商品発売前から気になっていて取り置きしておいてもらった思い出があります。しかし、口コミや材料表記みて本当に健康志向なの?と思って本日賞味期限まで眠っていました笑。まず、最初に加工油脂って‥。そしてこんなに薄っぺらく小さいのに182キロもあるんですね。なので母と分けて食べました‥おいしさも期待してなかったし😁
食感はブラン特有ブジブジ。うがいしないと取れないような‥私はこの食感大好きです。極小四角チョコは一個入っていました。ここだけはチョコ味わえます。甘さはカロリ-の割にとても控えめ!カロリ-半分で材料にすごくこだわった、このような味のヘルシ-食事パンがあれば買うのに。
ちなみに親は「うわ⁉️うめぐね❗️〔おいしくない〕」と朝から声あげていました😅
・食べた日: 2016年3月

レビュア-/2016/03/14 07:17:01
[コメント]4件 [イーネ]0件

・€・€・€・€ダブルでほろ苦…

○ロ-ソン「ブランパン」シリ-ズ
○大豆粉・米ブラン・オ-ツブランを配合した、チョコレ-ト味のパウンドケ-キ

焼き菓子コ-ナ-で見かけました。
見た目からはポソポソとした感じで、崩れている個体もあり不安になりましたが…。

開封して、持ったところから崩れてしまうぐらい脆かったです。
食感も見た目からの想像通り、もろもろのパサパサで、手作りして失敗したケ-キを思いだしてしまいます。
ブラックな生地はチョコレ-ト味というよりはココア味で、低糖質を売りにしているとはいえパウンドケ-キしては致命的な甘さ不足。
食感も味もほろ苦い…。

大豆粉・米ブラン・オ-ツブランは、味はほとんどわかりませんが、もろもろした食感にその名残があります。素材の欠点だけ目立っているのがなんとも…。
パウンドケ-キとしての満足感は低く、食感が良くないため、甘さ控えめなチョコ味が好きという方にもあまりオススメできません。

カロリ-:182kcal
製造:オイシス
・食べた日: 2016年3月

Koto/2016/03/10 08:36:14
[コメント]3件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.