もぐナビモバイル

キッコ-マン デルモンテ リコピンリッチ トマトソ-ス 袋295g

キッコーマン デルモンテ リコピンリッチ トマトソース 袋295g

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:その他調味料・香辛料 - ケチャップ
・€・€・€・€メーカー:キッコ-マン食品
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.0
・€・€・€・€発売日:2016/8/8
・€・€・€・€JANコード:

PR

リコピンたっぷり1.5倍!濃厚な味わいのトマトソ-ス&トマトピュ-レ-!
完熟トマトのリコピンが通常のトマトソ-スの1.5倍(*1)入った、濃厚な味わいのトマトソ-スです。1袋(295g)に約14個分の完熟トマトを使用しています。
みじん切りにした玉ねぎ、にんにく、セロリ(セルリ-)をグレ-プシ-ドオイルで丁寧に炒め、完熟トマトとハ-ブやスパイス、食塩を加えて煮込みました。ベ-スの味がついているので、お好みの素材を加えて軽く調味するだけで、パスタや煮込み、ス-プなどさまざまなメニュ-が短時間で仕上がります。パスタや煮込みの場合は、1袋で3〜4人前をつくることができます。

新着クチコミ(クチコミ数:1件)

・€・€・€・€料理嫌いなの。

料理が大嫌いです(笑)
なので簡単に作れるソ-スとか、素とか多用してます。
そのなかでもこのトマトソ-スが大好き!

トマトは苦手だけど
トマト味は大好き(笑)❤️🍅

なのでこのリコピンリッチで少し栄養価も高くしてます。

この寒い時期は白菜とかほうれん草も加えて煮込んで
ラタトゥイユの冬野菜バ-ジョンです。

トマト鍋よりそっちの方が楽だし、
野菜あまり摂らない旦那や息子にも◎

余ったらホワイトソ-スと交互でグラタンにも◎

リコピンリッチはピュ-レもあるけど
ソ-スだと味付けがより簡単でなおのこと◎!
味もしっかりついているけど
トマトも濃いので
結構食べやすく後味もさっぱりです🍅🍅🍅
色々使えるし
お肉にもお魚にも合うのでまた買いま-す♪

以下引用↓

完熟トマトのリコピンが通常のトマトソ-スの1.5倍(*)入った、濃厚な味わいのトマトソ-スです。

みじん切りにした玉ねぎ、にんにく、セロリ(セルリ-)をオリ-ブオイルで丁寧に炒め、完熟トマトとハ-ブやスパイス、食塩を加えて煮込みました。ベ-スの味がついているので、お好みの素材を加えて軽く調味するだけで、パスタや煮込み、ス-プなどさまざまなメニュ-が短時間で仕上がります。パスタや煮込みの場合は、1袋で3〜4人前をつくることができます。

(*)当社家庭用トマトソ-ス比較

・食べた日: 2020年2月

ぴのこっここ/2020/02/12 17:19:36
[コメント]26件 [イーネ]11件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.