もぐナビモバイル

カルビー ポテトチップスクリスプ うすしお味 箱50g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - ポテトチップス・スナック
・€・€・€・€メーカー:カルビ-
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.6
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:4901330303396
リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「カルビ- ポテトチップス クリスプ うすしお味 箱50g

新着クチコミ(クチコミ数:33件)

・€・€・€・€ポテトチップス クリスプ うすしお味

カルビ- ポテトチップス クリスプ うすしお味。たまたま安くなっていたこの商品。前にクリスプのコンソメ味を食べて美味しかったので、うすしお味も購入してみました。

パリッと食感をどこでも楽しめる、カルビ-の筒型ポテトチップスです。
カルビ-ならではの心地よい食感と、ポテトの味を引き立てるシンプルなうすしお味をお楽しみください。
との事。

容量は一口、二口サイズのポテトチップスが50g入り。サクッと食感で、あと引くうす塩味で美味しい〜(*^^*)

ポテトチップスの厚みがチップスタ-とは微妙に異なり、こちらの方が少し厚みがある?のか、よりしっかりめのパリッと食感。
味も程よい塩加減でしつこくなく、他のポテトチップスは途中で手がとまるけど、これはチップスタ-同様、エンドレスで食べたくなります。とても美味しく頂きました〜。
・食べた日: 2018年10月

SANA/2018/11/01 17:10:52
[コメント]0件 [イーネ]8件

・€・€・€・€オレンジ色って😅

コンビニ🏪で変わったフレ-バ-のポテチを見ると、つい、食べたくなっちゃうけど、最近はうすしお派。
でも昨日はコンソメがどうしても食べたかった😁
しかもパリパリ系のじゃなくて、チップスタ-系の。

で、買ったあとよく見たら、これうすしお❗️
え-!私のイメ-ジでは、オレンジ色のパッケ-ジ=コンソメだった😫(後でもぐナビ🔍したら、カルビ-はオレンジが塩でした)

まぁいいやと、食べてみますと。
これ、美味しい✨
厚みがあって、ザクザクしてます。ちょうど、ザラつきあるポテトフレ-ク系のが食べたかったこともあったから、油っこくないし。
しかも、これ、コンソメもあるんですね。
今度はちゃんと見てコンソメ買ってみよう😋

50g 256k㌍
・食べた日: 2018年10月

canela/2018/10/16 06:05:13
[コメント]0件 [イーネ]8件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.