もぐナビモバイル

グリコ SUNAO チョコクランチ カップ120ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - アイス・コンビニアイス
・€・€・€・€メーカー:江崎グリコ
・€・€・€・€カロリー:80.00
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.5
・€・€・€・€発売日:2017/2/20
・€・€・€・€JANコード:45199417

PR

糖質・カロリ-をコントロ-ル。カラダにやさしいアイス
おいしいのは当たり前。それでいて、豆乳やとうもろこし由来の食物繊維といったこだわりの素材で、糖質・カロリ-をコントロ-ル。余計なものを省きながら、理想のおいしさのため、素材選びから始め、独自の配合で濃厚な風味にこだわりました。
生クリ-ム入りのチョコアイスと、ほろ苦くて香ばしいチョコクランチ。

新着クチコミ(クチコミ数:72件)

・€・€・€・€これで80キロカロリ-は凄い
アイスだいっすきなんですが、やっぱりカロリ-が気になる。。。そんな中最近になってSUNAOの抹茶を食べて感動し、チョコクランチに挑戦🍫
普通に甘くてチョコクランチアイスです!!クランチ的なのも入ってて、食べ応えあって美味しい♡これで80キロカロリ-はびっくり!!またリピします★
・食べた日: 2018年5月

hashimappy/2018/05/16 21:21:40
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€企業努力は凄いんだけど。

スナオシリ-ズのアイスを何度かレビュ-させて頂いてるのですがこれを食べて改めてここの会社のアイスにかける情熱は凄いと思いました。というのもこのチョコクランチは他の味に比べてめちゃ溶けるの早いんです。材料をちゃんと見比べてないのですが、全く違う材料で作られてるのかなあと思いました。

しかし肝心な味の方は、抹茶、バニラと比べてかなり落ちました。
甘さも人工的な後味が残り、癖のあるチョコアイスが強くバランスが良くなく感じました。

結局完食できなかったので星2つぐらいかなと思ったのですが・・
スナオシリ-ズこれからもいろいろ出して欲しいなと期待を込めて星3つけました(>人<;)
・食べた日: 2018年5月

ハム子/2018/05/16 00:19:46
[コメント]0件 [イーネ]2件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.