もぐナビモバイル

グリコ 生チーズのチーザ 4種のチーズ 袋40g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - ポテトチップス・スナック
・€・€・€・€メーカー:江崎グリコ
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.6
・€・€・€・€発売日:2017/3/7
・€・€・€・€JANコード:
リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「グリコ 生チ-ズのチ-ザ 4種のチ-ズ 袋40g

PR

50種類以上のサンプルから4種のチ-ズの黄金比を実現!
チェダ-チ-ズ・パルメザンチ-ズ・ゴルゴンゾ-ラチ-ズ・カマンベ-ルチ-ズの4種のチ-ズをブレンドした、チ-ザシリ-ズの新商品です。ピザやス-プなど多数の洋食で絶大な人気を誇る『4種のチ-ズ』の風味をみなさまにお楽しみいただけるよう、開発に着手しました。
この新商品は試行錯誤を繰り返し選ばれたチ-ズの配合比率を “4種のチ-ズの黄金比”として完成に至りました。従来のシリ-ズ同様に、専用工場の独自の特許製法「ハイチ-ズ製法」で製造し、チ-ズの濃厚さやコク、風味の余韻はそのままに、4種のチ-ズが醸し出すハ-モニ-が口の中で踊るような、本格的なチ-ズの風味をお楽しみいただけます。夫婦で過ごすリラックスタイムにぴったりな、話が弾み、お酒もすすむ、「生チ-ズのCheeza 4種のチ-ズ」をぜひお楽しみください。

新着クチコミ(クチコミ数:9件)

・€・€・€・€塩分過多。
コチラのチ-ザはお初です!クチコミの評価が良かったので購入!
チェダ-チ-ズ、ゴルゴンゾ-ラチ-ズ、パルメザンチ-ズ、カマンベ-ルチ-ズの4種類が入ったチ-ザです!これは濃厚そう!
袋を開けるとチ-ズの香りが広がります!そしてあの三角形の可愛らしいチ-ザ登場!
頂いてみると、ガツンとチ-ズの塩気が来ます!結構しょっぱいです(汗)おつまみにしてもしょっぱい方ですね〜!これは必ずお酒進んじゃいます!(笑)
チ-ズの味も濃いです!本物のチ-ズより、4種類合体しているせいかチ-ズの味がします・・・。
私にはこのチ-ザは重過ぎた・・・。もう少し塩気控え目でお願いします(*_*;)
塩分とお酒の摂り過ぎ注意おつまみでした!
・食べた日: 2018年12月

きゃらめる/2018/12/08 14:27:34
[コメント]0件 [イーネ]0件

・€・€・€・€おつまみ。濃いチ-ズ。

本格的なチ-ズの風味。
香りも味もチ-ズ濃厚。
チェダ-、パルメザン、ゴルゴンゾ-ラ、カマンベ-ル と4種のチ-ズが使用されているだけありますね。
カリカリ。
お酒に合いますね。
美味しかったです。

40g
・食べた日: 2018年7月

まっちゃのこ/2018/07/08 21:29:12
[コメント]0件 [イーネ]0件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.