もぐナビモバイル

グリコ 生チーズのチーザ 4種のチーズ 袋40g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€ カテゴリ:お菓子 - ポテトチップス・スナック
・€・€・€・€ メーカー:江崎グリコ
・€・€・€・€ カロリー:
・€・€・€・€ 評価: ☆  6.6
・€・€・€・€ 発売日:2017/3/7
・€・€・€・€ JANコード:

PR

50種類以上のサンプルから4種のチ-ズの黄金比を実現!
チェダ-チ-ズ・パルメザンチ-ズ・ゴルゴンゾ-ラチ-ズ・カマンベ-ルチ-ズの4種のチ-ズをブレンドした、チ-ザシリ-ズの新商品です。ピザやス-プなど多数の洋食で絶大な人気を誇る『4種のチ-ズ』の風味をみなさまにお楽しみいただけるよう、開発に着手しました。
この新商品は試行錯誤を繰り返し選ばれたチ-ズの配合比率を “4種のチ-ズの黄金比”として完成に至りました。従来のシリ-ズ同様に、専用工場の独自の特許製法「ハイチ-ズ製法」で製造し、チ-ズの濃厚さやコク、風味の余韻はそのままに、4種のチ-ズが醸し出すハ-モニ-が口の中で踊るような、本格的なチ-ズの風味をお楽しみいただけます。夫婦で過ごすリラックスタイムにぴったりな、話が弾み、お酒もすすむ、「生チ-ズのCheeza 4種のチ-ズ」をぜひお楽しみください。

新着クチコミ(クチコミ数:5件)

・€・€・€・€チ-ズの種類の好みがありますがこれはすべてを網羅
チ-ザの中で自分が一番好きなのはチェダ-。
少し塩辛さがある味が好きなのでチェダ-一択だったのですが、
4種のチ-ズというネ-ミングが気になり購入してみました。

4種とはチェダ-、パルメザン、ゴルゴンゾ-ラ、カマンベ-ル。
パッケ-ジにはしっかりと使用しているパ-センテ-ジも表記
されています。チェダ-が37%以上と一番多いので、チェダ-好き
な自分としては期待できます。

味の方ですが、食べ始めはチェダ-感があり、その後にそれぞれの
チ-ズの味が複雑に絡み、最後にゴルゴンっぽい鼻の抜け方です。
綿密に計算された配合ということだけあってなんとも癖になる味。
でも自分はチェダ-単体かな(笑)
・食べた日: 2018年2月

まろまぶ/2018/02/06 21:53:09
[コメント]0件 [イーネ]1件

・€・€・€・€お世辞抜きで傑作

本当に、美味しい。

カリカリに焼いたチ-ズ、そのまんまです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

チ-ズ味のお菓子の中で、これがダントツでチ-ズ感がしっかりあります!!
このクオリティのものを市販で買えるというのが幸せです。

ほかの味も安定して美味しいので、毎度リピ-トしてます(o^^o)
・食べた日: 2017年11月

甘党女王/2017/11/26 09:52:32
[コメント]0件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.