もぐナビモバイル

グリコ 生チーズのチーザ 4種のチーズ 袋40g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - ポテトチップス・スナック
・€・€・€・€メーカー:江崎グリコ
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆  6.5
・€・€・€・€発売日:2017/3/7
・€・€・€・€JANコード:

PR

50種類以上のサンプルから4種のチ-ズの黄金比を実現!
チェダ-チ-ズ・パルメザンチ-ズ・ゴルゴンゾ-ラチ-ズ・カマンベ-ルチ-ズの4種のチ-ズをブレンドした、チ-ザシリ-ズの新商品です。ピザやス-プなど多数の洋食で絶大な人気を誇る『4種のチ-ズ』の風味をみなさまにお楽しみいただけるよう、開発に着手しました。
この新商品は試行錯誤を繰り返し選ばれたチ-ズの配合比率を “4種のチ-ズの黄金比”として完成に至りました。従来のシリ-ズ同様に、専用工場の独自の特許製法「ハイチ-ズ製法」で製造し、チ-ズの濃厚さやコク、風味の余韻はそのままに、4種のチ-ズが醸し出すハ-モニ-が口の中で踊るような、本格的なチ-ズの風味をお楽しみいただけます。夫婦で過ごすリラックスタイムにぴったりな、話が弾み、お酒もすすむ、「生チ-ズのCheeza 4種のチ-ズ」をぜひお楽しみください。

新着クチコミ(クチコミ数:6件)

・€・€・€・€本当に濃厚、最高。
ん〜〜、チ-ズが濃厚!
芳醇なチ-ズの香りと絶妙な塩加減、すこ-しだけ甘みも感じます。
一枚でもしっかり味わえるんですが止まりません(笑)

これまででたチ-ザで1番美味しいと思います。
これぞチ-ザ!って感じの味です、分かりづらくてすみません(^_^;)
・食べた日: 2018年5月

よぴこ/2018/05/22 11:01:54
[コメント]0件 [イーネ]0件

・€・€・€・€チ-ズの種類の好みがありますがこれはすべてを網羅
チ-ザの中で自分が一番好きなのはチェダ-。
少し塩辛さがある味が好きなのでチェダ-一択だったのですが、
4種のチ-ズというネ-ミングが気になり購入してみました。

4種とはチェダ-、パルメザン、ゴルゴンゾ-ラ、カマンベ-ル。
パッケ-ジにはしっかりと使用しているパ-センテ-ジも表記
されています。チェダ-が37%以上と一番多いので、チェダ-好き
な自分としては期待できます。

味の方ですが、食べ始めはチェダ-感があり、その後にそれぞれの
チ-ズの味が複雑に絡み、最後にゴルゴンっぽい鼻の抜け方です。
綿密に計算された配合ということだけあってなんとも癖になる味。
でも自分はチェダ-単体かな(笑)
・食べた日: 2018年2月

まろまぶ/2018/02/06 21:53:09
[コメント]0件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.