もぐナビモバイル

・€・€・€・€評価: ☆☆  5.3
・€・€・€・€発売日:2017/9/11
・€・€・€・€JANコード:4901330742195

PR

オ-ツ麦、ライ麦、玄米などの食物繊維たっぷりの5種類の穀物と、鉄分やビタミンが摂れるバラエティ豊かな多種食感の素材を、優れたバランスでミックスしました。食物繊維・鉄分たっぷり、ビタミンがとれ、厳選された様々な素材が生み出す、そのにぎやかな食感も、さつまいもやフル-ツの彩りと甘みもすべてがひとつになって、おいしく、楽しいハ-モニ-を奏でてくれます。

新着クチコミ(クチコミ数:7件)

・€・€・€・€こっちもウマ〜イ😋

以前食べたシスコのごろっとグラノ-ラ いも・栗・なんきんが美味しかったのでライバル会社(?)の秋の味覚のやつも買ってみました。
ヨ-グルトに混ぜるよりそのまま食べた方が美味しかった記憶があるので今回は最初からそのままボリボリ。
ごろっとグラノ-ラより食感が優しいから口の中にダメ-ジがない(口内貧弱なもんで)
でもあのゴロゴロ感が好きだからあれはあれでいいんだけどね。
入ってる物違うし比べるのはナンセンスだけどアレ食べた後だとおいもは少なく感じるなw
あっちはリッチ過ぎるw
てかこれレ-ズン入ってんだね。
レ-ズンってヒャッハ-する事あるけどこのレ-ズンはいい子。悪目立ちしてないよ👌
こっちの方がお菓子感あるかな?
シリアルバ-作るなら具材の形状的にこっちのが作りやすそう。
ちなみに牛乳かけるならこっちの方が合いそうな気がするなぁ。
シスコとカルビ-色々違いはあれどどっちも美味しかったわ…。
売ってたらとりあえず買うやつ。
ただなんとなく頭に浮かんだのは私がか-ちゃんだったら子供にはフルグラ食わせて自分はごろっとグラノ-ラをこっそり食べてるイメ-ジ。

すごくどうでもいい話だけどさつまいもだけ見るとミニチュアの厚焼き玉子に見える( •௰• )ジー
・食べた日: 2018年9月

野良猫876/2018/09/26 16:47:40
[コメント]4件 [イーネ]20件

・€・€・€・€いも少なめ
グラノ-ラの魅力に取り憑かれて早何種類目か。
いちご、きなこ、王道…

さぁ!さつまいもはさぞ美味しかろう!

開けるとフワ-っとさつまいもの香り。うんうん。
グラノ-ラの固まりを食べてみると、
う-ん?どれがさつまいもだったのかな?香りはするけどそんなに芋が主張してこない。

形状を確認すると四角い黄色。
え?どこ?
というか、レ-ズンも見当たらないですけど…

ゴッソゴッソ探ってみると、ひょっこり数個顔を出してきた。

これ少なすぎじゃない?レ-ズンもね。

味はフリ-ズドライのさつまいもって感じで本物だけど本物感が少ない。
苺の時は酸味にパンチがあったから良かったけど、こっちはインパクト負けかなぁ。
・食べた日: 2018年2月

シロです/2018/02/14 12:08:53
[コメント]0件 [イーネ]7件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.