もぐナビモバイル

・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価:   7.0
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:

新着クチコミ(クチコミ数:1件)

・€・€・€・€マイ プレシャス ( ◎⃝⃘∀◎⃝⃘ )≺ ̏ʓ≺ ̏ʓ~

左→ト-スタ-で焼いたやつ
真ん中→焼いたやつの断面
右→凍らせたやつ
商品画像→常温

初めてコストコ行った時、何が欲しかったってこれですよ、これ。
でもその頃まだ売ってなくてね。
今の季節クイニ-出すとこ多いしコストコでも季節限定なのかな?
ちょい前に欲しいもん特にないし出掛ける予定あったのに連れてかれて「あ〜あ、健太食いたかったな〜(ㅍ_ㅍ.)₎₎...」なんて思いながら店内回ってたんだけど愛しのクイニ-アマンと出逢ってしまった。
ユ〜 ア〜 マイ ディ〜ステニ〜〜🎙😩〜♪
テンション上がったわ--。
漫画だったら空飛んでるくらい上がった👼
「あぁ〜〜 クイニ--!クイニ---!!これ買う〜〜!!絶対買うよ〜〜〜!!😹」って騒いでたら近くに居た知らない人が「じゃあ私も買うわ😄」って持ってった。
食えよ!そしてハマればいいよ!

コストコのクイニ-は標準的なクイニ-だね〜
形といいサイズ感といい。
クイニ-アマンといえばこんな感じって見た目してるわ。
お値段はコストコにしてはそれほど安くはないと思う。
このパン自体甘そうだし海外の味ならとんでもなく甘いんじゃないかと思われそうだけどそこまで甘くないです。とても食べやすい味😋
やっぱコストコの食べ物って意外と食べやすいっての多いわ😺(私が買う物に関しては)
7(正確には6.5)付けたけどクイニ-そのものの美味さとしては5くらいです。
『際立つ美味さ』的なものはないんです。
だけど可能性を見出しちゃったんだよね。
これはディナ-ロ-ルと同じあれだ…
これ主役タイプのクイニ-じゃないからなんかトッピング付けたらもっと光ると思う。
色々楽しめそうだから高評価にした次第です。
今、私の頭の中は輪切り状に真ん中でカットしてほんのすこし温めたものに硬めのバニラアイスサンドしてかぶりつきたい願望でいっぱいԅ(♡﹃♡ԅ)
生地は巻き巻きタイプで程よく密度あるやつかな。
私やっぱクイニ-はぐるぐる巻いてあるのが1番好きだわ😋
あ、あとこれ冷凍をそのまま食べるの超美味い。
常温、温めより私的には冷凍食いが1番良かった。
生地が冷凍向き。
クイニ-って物によってはハラハラポロポロ食べにくかったり、引き千切る様なものだったりするけど、こいつは歯切れがいい(だからこそアイス挟んで食べてみたいのだ😤)
冷凍美味かったな-🤤
温め推奨のが多い中、これに関しては絶対冷凍-って思った。

9個入りだったんだけど探検隊の1人に「何それ食ったことない!初めて見た!😃」と言われて「美味いぞ!食ってみろ!😸」って3個程くれてやってしまったのが悔やまれる。
私は何てことをしたんだ。
タイムマシンがあったら過去に戻って阻止したいわ,;'.・(゚ε゚(O三(>ω<、)o ダメー!!

一般的な製パン会社のパン類は定番商品以外のものって回転早すぎて何回もリピ買いするってかなり難しいのだけれどコストコって数個パック的な売り方なので否応無くリピ食いする事になる。
最初は「こんなに要らね-よwww」って思ってた。
でもこれ私の長年の悩みであった『こんな食べ方したらどうなるだろう?』ってのを存分にやれるんだよね(゚Д゚)ハッ!!
1個をちまちまカットして焼いたり冷やしたり凍らせたりせずにたらふく食える歓び😇
そういった意味での『食べ方問題』は起きないね、コストコの食べ物は。心置きなく試せるよ。
たまに大量過ぎるしハズレだった時の後始末はえらい事なるけどもw
んで以前クチコミしたフレンチト-ストマフィンの話なんですけど、あれレンチン→ト-スタ-で激ウマになったので評価上げましたw
あれ焼くと美味いわ😋
(※私リベンジしたりするとこっそり再評価したりします)
・食べた日: 2017年11月

野良猫876/2017/11/16 11:50:59
[コメント]7件 [イーネ]13件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.