もぐナビモバイル

ロッテ SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチ-ズケ-キアイス 袋110ml

ロッテ SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチーズケーキアイス 袋110ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - アイス・コンビニアイス
・€・€・€・€メーカー:ロッテアイス
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.4
・€・€・€・€発売日:2017/11/27
・€・€・€・€JANコード:

PR

ほろほろ食感のクランブルを楽しむ2層仕立てのチ-ズケ-キアイス
1. クランブルチ-ズケ-キとアイスを掛け合わせた、ハイブリッド・スイ-ツです。
2. ほろほろとした軽い食感のクランブルと、濃厚な2層のチ-ズアイスの組み合わせが楽しめるチ-ズケ-キアイスです。
3. 下部のチ-ズアイスはクリ-ムチ-ズとカマンベ-ルチ-ズを組み合わせた、濃厚でしっかりとした食感を楽しめる仕立てです。
4. 上部のチ-ズアイスは、クリ-ムチ-ズを使用した濃厚でありながら爽やかな後味が楽しめる、ふわっとした軽い食感のチ-ズアイスに仕上げました。(チ-ズ原料に占める割合:クリ-ムチ-ズ85%、カマンベ-ルチ-ズ14%)

新着クチコミ(クチコミ数:68件)

・€・€・€・€二層のチ-ズが美味しい

チ-ズが二層になっています。
上はふわっと軽いクリ-ムチ-ズアイス。下は濃厚カマンベ-ルアイスです。それぞれ味の違いがはっきりあって面白いです。

全体的にさっぱりしているのでパクパク食べちゃいました!
・食べた日: 2018年11月

maki01/2018/12/02 07:15:47
[コメント]0件 [イーネ]1件

・€・€・€・€ロッテ SWEETS SQUARE 濃密なのに軽やかほろほろクランブルのチ-ズケ-キアイス

新商品を買いにいったら、
まだ売っていたので買いました。

SWEETS SQUARE シリ-ズにチ-ズ系のお味は
何種類も有りましたがどれもあっさりしていて、

今回も
レアチ-ズケ-キと
ベイクドチ-ズケ-キを足した感じはありましたが
濃密と言うには少し無理がある感じでした。

普通に美味しかったです。

ご馳走さまでした。

チ-ズケ-キのレアとベイクドをたした感じでした。上のザクザクしたクッキ-もよくあいました。

・食べた日: 2018年10月

makiron fukigen 白檀/2018/10/18 06:42:23
[コメント]2件 [イーネ]8件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.