もぐナビモバイル

明治 エッセルス-パ-カップ Sweet’s ティラミス カップ172ml

明治 エッセルスーパーカップ Sweet’s ティラミス カップ172ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - アイス・コンビニアイス
・€・€・€・€メーカー:明治
・€・€・€・€カロリー:251.00
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.6
・€・€・€・€発売日:2017/12/18
・€・€・€・€JANコード:4902705005815

PR

アイスと素材を層状に重ねて本格的なティラミスを実現
層状構造で、上質さとスイ-ツらしさをプラスしました。エスプレッソソ-スを、2つの異なるチ-ズ風味のアイスで挟み込み、さらに粉砕したココアクッキ-で天面を覆いました。ひとさじで、まるでティラミスのような味わいをお楽しみいただけます。

新着クチコミ(クチコミ数:124件)

・€・€・€・€柔らかい
最近見るようになったス-パ-カップのティラミス

普通のアイスとは違います!
冷凍庫から出したすぐでも、柔らかいのです。普通は、カチカチに固まっていて、スプ-ンですくうにもすくいにくいのですが、このアイスは、冷たい状態ですぐ食べられます。
ティラミスアイスですが、ティラミスのケ-キみたいに美味しい!アイスというより、アイスケ-キみたいな感じ。

中も、ちゃんとコ-ヒ-の層ができていて、最後まで飽きずに食べれます。
買ってみて正解でした。
・食べた日: 2018年4月

みるくインコ/2018/04/11 19:38:07
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€めっちゃおいしかった。
このシリ-ズ高いんですよね〜。待ってれば安くなるかな-と待ち続けたけど一向に安くならない。しびれを切らして購入。
あまり評価も良くないし期待してなかったけど、いやいや、私には十分おいしかったですよ!
苺ショ-トの時も思ったけど、ハ-ゲンダッツの美味しさに慣れてしまった今、きっとアイスのチ-プ感に「ですよね〜」ってなりながら食べることになると思いきや、ス-パ-カップらしくないお上品な味に驚きます。
あと何層かになってますが一気に食べるとすごくバランスがいい。限界まで溶かして食べると更に濃厚なティラミスぽくなっておいしい!
200円だけど、量が多いから決して高くないしもっと早く買っとけばよかったな-と思いました!
・食べた日: 2018年4月

なんやかんや/2018/04/02 07:39:40
[コメント]0件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.