もぐナビモバイル

ハ-ゲンダッツ ミニカップ ストロベリ-ホワイトチョコレ-ト カップ110ml

ハーゲンダッツ ミニカップ ストロベリーホワイトチョコレート カップ110ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - アイス・コンビニアイス
・€・€・€・€メーカー:ハ-ゲンダッツジャパン
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.7
・€・€・€・€発売日:2018/2/6
・€・€・€・€JANコード:4976994205690

PR

濃厚でコクのある味わいのホワイトチョコレ-トと華やかなイチゴのハ-モニ-
発酵バタ-を加えることでコクを出した濃厚なホワイトチョコレ-トアイスクリ-ムに、甘酸っぱいストロベリ-ソ-スを合わせました。
イチゴの種も入っている粗くつぶしたソ-スが食感のアクセントとなっています。見た目も春らしい、華やかなスイ-ツ仕立てのアイスクリ-ムです。

※発酵バタ-:乳酸菌をクリ-ムに添加して製造されるバタ-で、独特のコクのある味や香りを楽しめます。

新着クチコミ(クチコミ数:68件)

・€・€・€・€イメ-ジしていたホワイトチョコレ-ト味とは少し違っていたかも…
急にアイスクリ-ムブ-ムが来たので、
買った物を忘れないように、備忘録として…

2018.7.9 万代で購入

ホワイトチョコレ-トが大好きなので、買ってみたものの、

・食べた日: 2018年7月

kirakyori/2018/09/20 21:33:20
[コメント]0件 [イーネ]0件

・€・€・€・€ミルキ-なアイスにストロベリ-ソ-ス〜美味しい〜(*´∀`)♪
私ホワイトチョコレ-トはちょっと甘すぎるな〜って感じてしまい得意でないんです(笑)
でもアイスはガッツリ甘い派濃厚派なんです(笑)
ならアイスだったらホワイトチョコ好きかも〜とふと思いちょいと冒険しようと購入!!!

さぁ吉と出るか凶と出るか!!!

ホワイトチョコのアイスということですが、そんなにホワイトチョコ感は感じなかったかな〜。
ミルキ-なアイスって感じがしました(o^-^o)
私にとってはラッキ-o(^-^o)(o^-^)o
ストロベリ-ソ-スとすごく合っていました‼
コクがあってミルキ-さが濃厚な感じがして甘さもあって好き〜(*´∀`)♪
溶け具合が増せば増すほど好き〜(*´∀`)♪
このアイスのコクは発酵バタ-が入っているからなんだ〜(゜▽゜*)

そしてストロベリ-ソ-ス〜
そこまで果肉感だったりフレッシュ感はなかったですが、それは重要視していなかったので、普通に甘酸っぱくて美味しい〜(*´∀`)♪

ミルキ-で甘くて濃いアイスにこの甘酸っぱいストロベリ-ソ-スがマッチ!!!!!!!!!
トロ〜り溶けかけの状態で食べるとアイスとソ-スがさらに混ざりあってすごく美味しかった〜(*´∀`)♪

これ期間限定のアイスなんですね〜。
結構前から見てた気がするからそろそろ店頭から消えちゃいそう(。>д<)
なくならないうちに何個か買っておこうと思います(o^-^o)

ってことで結果
『吉』
でした(゜∇^d)

これは私の個人的な感想ですので参考にならなかったりお役に立てなかったらごめんなさい(ノ_<。)
最後まで読んで頂きありがとうございましたd=(^o^)=b
・食べた日: 2018年9月

あぐち-/2018/09/10 20:25:25
[コメント]0件 [イーネ]21件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.