もぐナビモバイル

モンテ-ル 小さな洋菓子店 HERSHEY’S クッキ-&クリ-ムパイ 袋1個

モンテール 小さな洋菓子店 HERSHEY’S クッキー&クリームパイ 袋1個
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - ケ-キ・洋菓子
・€・€・€・€メーカー:モンテ-ル
・€・€・€・€カロリー:216.00
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.0
・€・€・€・€発売日:2018/1/5
・€・€・€・€JANコード:4902751326469

PR

HERSHEY’Sで人気の『クッキ-&クリ-ム』をイメ-ジ
HERSHEY'Sのクッキ-&クリ-ムをイメ-ジしたパイです。 ココアビスケットクランチをブレンドしたクッキ-クリ-ムを、サクッと焼き上げたパイ生地に詰めました。

新着クチコミ(クチコミ数:15件)

・€・€・€・€いまいち😫
おいしそう!と期待して買いました。

パイはパリパリ、サクサク。
食べるとボロボロとこぼれ落ちるくらいです。
中のクリ-ムは、クッキ-感がほぼ無し。。。

パイとクッキ-が合ってない感じがしました。
一緒に食べるなら。パイはここまでパリパリじゃなくていいし、クリ-ムはもう少し固めにしてクッキ-も主張してほしい。。

重たくないのはよかったけど、なんだか残念でした。
・食べた日: 2018年1月

みなこ/2018/01/19 20:38:11
[コメント]0件 [イーネ]0件

・€・€・€・€サクサク、ポロポロw

大好きなパイにクッキ-&クリ-ムのフィリング!
昨年にも見かけたような気がしましたが、前回食べれなかったので、また発売されて良かったです♪

パイ生地は、サクサクのすごい食感!軽くて良いんですが、ポロポロこぼれるので、少し食べづらさがありますねw
でも、このサクサク食感にバタ-の香りがふんわりして、パイ生地だけでも美味しいです(´ω`)
更にメインのクッキ-&クリ-ム!クリ-ムはバニラの甘さがしっかり味わえて、甘くて美味しいですココアクッキ-はちょっとしっとりしていて、苦みがあまり感じなかったのがちょっと残念です^^;クリ-ムの甘さが勝ってしまったから、クッキ-の存在感が薄くなってしまいましたね。
でも、クリ-ム自体は甘くて美味しいです(´ω`)贅沢を言えば、もう少し量を増やして欲しかったかなw

カロリ-は216kcalでした。軽いので、手軽にペロッと食べれます!
・食べた日: 2018年1月

ban/2018/01/12 12:20:17
[コメント]0件 [イーネ]2件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.