もぐナビモバイル

モンテ-ル 小さな洋菓子店 もちもちのどら焼 北海道バタ-餡 袋1個

モンテール 小さな洋菓子店 もちもちのどら焼 北海道バター餡 袋1個
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - 和菓子・その他
・€・€・€・€メーカー:モンテ-ル
・€・€・€・€カロリー:222.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.2
・€・€・€・€発売日:2018/1/5
・€・€・€・€JANコード:4902751330084
リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「モンテ-ル 小さな洋菓子店 わスイ-ツ もちもちのどら焼 北海道バタ-餡 袋1個

PR

北海道産生クリ-ム入り
クリ-ムとたのしむフレッシュな和洋菓子のどら焼です。 北海道産生クリ-ムと自家炊きカスタ-ドをブレンドしたミルククリ-ムと北海道バタ-餡ペ-ストの2層仕立て。もちもちに焼き上げた生地でサンドしました。

新着クチコミ(クチコミ数:36件)

・€・€・€・€しっとりどらやき〜♪
前から気にはなっていたのですが、ス-パ-に行くといつも売り切れ状態でなかなか買えなかったどら焼き。やっと買えました!
生地はしっとりした生地でカステラのような生地でそのまま食べても美味しいです。ミルククリ-ムと濃厚なバタ-餡も生地との相性が良く、美味しかったです。
また食べたいです。
・食べた日: 2018年1月

しえる/2018/02/02 16:40:42
[コメント]0件 [イーネ]1件

・€・€・€・€さすがモンテ-ルさん!

【レビュ-】

…………………………………………………

これは、お店で見つけた瞬間、絶対食べたい!って思った商品でした。『バタ-餡』ってネ-ミングが最高すぎる!!しかもパッケ-ジから美味しそう!!しかし、なかなか割引シ-ルが貼られない(泣)今回は20パ-だけどもう待てないしお買い上げしました(笑)

ほんわり優しく香るカステラ焼きの匂いに、しっとりとした生地。1口かじり口に含むともっちりした生地。商品に記載ある通り、本当にもちもちで、食べる程に食感が心地よい〜☆

そのもっちり生地にサンドされたミルキ-なミルククリ-ム、コクと少し塩気のあるねっとりなめらかなバタ-餡(バタ-スコッチの飴を感じました)が組み合わされ、これはまさに最強な組 み 合 わ せ!しかも、すっきりとした控えめな甘さで食べやすい!美 味 し い!
2つ買ったけど、あっという間に食べてしまいました。10個くらい食べたいです〜(笑)

「和」と「洋」の素材を上手く融合させた素敵な商品。大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした☆
・食べた日: 2018年1月

m a i/2018/01/31 22:56:06
[コメント]0件 [イーネ]0件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.