もぐナビモバイル

セブン-イレブン 練乳ミルククリームの香ばしフランス
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€ カテゴリ:コンビニオリジナル - サンドイッチ・パン
・€・€・€・€ メーカー:セブン-イレブン
・€・€・€・€ カロリー:368.00
・€・€・€・€ 評価: ☆☆  5.4
・€・€・€・€ 発売日:2018/1/9
・€・€・€・€ JANコード:

PR

もっちりとしたフランスパン生地に練乳クリ-ムをサンドした菓子パンです。香ばしく噛み応えのあるパン生地と甘さを控えた練乳クリ-ムの相性は抜群です。

新着クチコミ(クチコミ数:37件)

・€・€・€・€イメ-ジが覆った…
フランスパンって、ハ-ド系のイメ-ジが強かったんですけど覆りました!もっちりしていて食べやすかったです。練乳もイチゴとかにつける濃いやつを想像してたけど、違いました。クリ-ムになってるからか、のどにひっかかるような感じではなかったです。でも濃厚。おいしかったです。他の方の口コミを見て、ト-ストも挑戦しようかなと思いました。
・食べた日: 2018年2月

yucco/2018/02/19 08:56:39
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€初ト-ストで驚きの変身っ✨

セブンイレブンの練乳ミルククリ-ムの香ばしフランス🥖

見た目とってもシンプル〜♪お味も見た目通りの味〜だなんて今まで思ってたのですが、尊敬するレビュア-様が、冷凍してからト-スト🥖されてるのを見て初挑戦っ✨

冷凍してからだと、クリ-ムがドロドロに溶けすぎなくて、ちょうど良い具合にっ✨表面はトロッと✨でもダラダラ溶け落ちることなく、ギリギリのところでパンの上に留まってくれてました♪
クリ-ムの芯の方は冷凍してたので少し冷たくて固めの食感も味わえて、これは美味だぁ〜ヽ(≧▽≦)ノ

今までこの食べ方してなかったのがもったいなく思われます〜💦

パンも、そのままでもソフトなフランスパンで美味しいですが、ト-ストしたら表面カリッとパリッとなって、香ばしさ倍増〜✨中はふわふわ〜なパンも味わえて、より美味しくなって感激ですっ💕
クリ-ムは、少し溶けて、じゅわっとパンに染み込んで、これまた絶品です✨

ぜひぜひ冷凍→ト-ストでお試しいただきたいです〜💕
写真は、冷凍したものを半分に切って、手前はト-ストしたもの、奥はそのままの状態のものを撮ってみました♪
ト-スト中は切り口からクリ-ム溶けて滴ることもあるので、念のためにアルミ箔に乗せて焼くと安心です〜♪
・食べた日: 2018年2月

カル-ア/2018/02/06 08:56:49
[コメント]2件 [イーネ]5件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.