もぐナビモバイル

ヤマザキ クリーミーチーズケーキ 袋2個
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - ケ-キ・洋菓子
・€・€・€・€メーカー:山崎製パン
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.3
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:4903110247050

新着クチコミ(クチコミ数:7件)

・€・€・€・€冷凍でギュッと美味しい♪

100円以外で購入できるわりに、なかなか美味しいので、コスパいいと思います。
いつも冷凍してから食べてます。
冷凍すると、若干密度がギュッとして、チ-ズのコクが感じます。
表面のチ-ズのねっとり感がいい具合だし、塩気が、甘い生地にちょうどよくて、美味しいです。
・食べた日: 2018年3月

好物は栗/2018/03/07 18:30:49
[コメント]0件 [イーネ]3件

・€・€・€・€お帰りなさいませ

前は1つだったやつだ。
時々あるよね、リニュで2分割して、こっそり量減らしてるやつ。
これ前のやつ大好きだった。北海道何ちゃらより断然好きだったんだ。そういえば、見かけなくなったな。これ見て気がついた。

開けて見たら、前のまんま、表面にクリチグニュグニュ。これ見ただけで味思い出してテンション上がったよ。
ついね、そこから歯でかじっちゃう〜
このクリチ部分、カマンベ-ルじゃないかってくらい塩気感じるんだ。で、その塩気が下の甘いスポンジの味を引き立てる。ってより、あそこの味が濃いんで、味が引きずるんだよ、口の中にずっと居座ってるの。

んま〜い

そうそう、この味。前のと同じだ!たぶん。
気がついたら、1個表面だけ食べてしまった。お恥ずかしい。
北海道何ちゃらは蒸しケ-キだけど、こちらは普通なやつなので、ふんわり柔らかだけどキメは粗めです。くちどけもね、 普通スポンジ、
スポンジもちゃんとチ-ズ味だよ。当たり前だけど。ここは感動するほどでもないんだ。とにかく表面だよ、表面!ここだけでたらふく食べたい(´∀`)

今日は1個残して冷凍庫へGO!
これって何気に有難い。一度に丸っと食べないとき、初めから分けてあるとそのままラップできるしね。包丁も汚れないし。たまにめんどくて無理して食べて胃にもたれてうぅぅぅってなるし。
だもんで、途中で食べるのやめてラップ→冷凍してたら、自分の食べ残しなのに、解凍していざ食べようとすると、ビジュアル良くないんだよね。へんかな、私。

山パンさん、小分けリニュありがとねっ

カロリ- 1個あたり181kcal
お値段税込130円

そういえば、前のは400kcal超えしてたよ-な。やっぱ少なくしたな。
・食べた日: 2018年2月

あんめろん/2018/02/04 14:31:11
[コメント]2件 [イーネ]26件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.