もぐナビモバイル

日清食品 日清ラ王 タテカップ やさいタンメン醤油 カップ57g

・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€ カテゴリ:カップ麺・袋めん・ス-プ - カップラ-メン
・€・€・€・€ メーカー:日清食品
・€・€・€・€ カロリー:
・€・€・€・€ 評価: ☆☆☆  4.2
・€・€・€・€ 発売日:2018/1/29
・€・€・€・€ JANコード:4902105244258

PR

全粒粉入り麺がクセになるラ王やさいタンメン
"全粒粉を加えた「3層ストレ-トノンフライ麺*」は、""まるで、生めん。""のようなもっちりとした食感と、小麦の豊かな風味をお楽しみいただけます。
* 3層麺製法、ストレ-ト麺製法の2つの技術を組み合わせた日清食品独自の製法です。
①3層麺製法 … 3層構造の内層と外層に異なる配合を用いることで、それぞれに異なる食感を 持たせることができます。
②ストレ-ト麺製法…従来の縮れた麺と異なり、生麺のようなストレ-ト感が表現できます。

新着クチコミ(クチコミ数:4件)

・€・€・€・€ラ王ってすごい

人生初のラ王がこれだったかもしれません‼︎今まではこのカップ麺は美味しいとか感じたことなかったけど、ラ王はすごい✨麺がお店のラ-メンに近い🍜他のやつより縮れてない気がする❕全粒粉入りだしトッピングの野菜は5種類くらい入ってる🌽女性を狙った商品かな〜?量もちょうどよかったです👌🏻
・食べた日: 2018年2月

ろ-ずありす/2018/02/13 23:40:21
[コメント]0件 [イーネ]5件

・€・€・€・€女性タ-ゲットなコクある低カロタンメン
パステルカラ-のパッケ-ジで女性タ-ゲットなのがわかりやすいですね。麺は全粒粉入で、よく見ると粒々がみえて、視覚にも素敵麺を食べられてる気がします。四角の形の麺は表面つるつるで、細すぎず噛みごたえもあります。具材にはニラがはいってて、カップ麺ではめずらしいなぁと思いました。他にも赤パプリカなんかで色味もきれいです。醤油ベ-スのス-プに香味油をあと入れしてしっかり中華感のあるおいしいス-プです。
300kcalいかなくておいしいし、タンメンっていうのも珍しいのでリピ-
・食べた日: 2018年2月

もぐもぐ1228/2018/02/11 15:58:54
[コメント]0件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.