もぐナビモバイル

マウントレ-ニア カフェラッテ バニラモカ カップ240ml

マウントレーニア カフェラッテ バニラモカ カップ240ml
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:コ-ヒ-・お茶 - コ-ヒ-・カフェオレ
・€・€・€・€メーカー:森永乳業
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆☆  4.0
・€・€・€・€発売日:2018/1/30
・€・€・€・€JANコード:4902720132596

PR

①バニラの甘い香りと濃厚なチョコレ-ト味のバランスが絶妙なフレ-バ-コ-ヒ-です。
②ブラジル政府公認の「コ-ヒ-鑑定士」の資格をもつ当社の研究員が厳選したアラビカ種のコ-ヒ-豆を100%使用しています。
③疲れを感じたときや、少し甘いものがほしくなったときに、ほっと一息ついて癒される味わいに仕上げました。
④2018年春頃までの期間限定商品です。

新着クチコミ(クチコミ数:20件)

・€・€・€・€バニラ…?? カフェモカでしたσ(^_^;)
気になっていたものの、いつものお安いス-パ-には無く…あまり見かけないス-パ-で大量に売れ残っていたので、2日ほど待っていたら。

来ました半額!(笑)
迷わず購入、持参して職場でいただきました♪
お写真なくてごめんなさい(/ _ ; )

モカ系のペットボトルやチルド飲料は実はあまり得意ではないのですが、承知の上でいただきました。

一口目、モカしっかり!比較的 濃厚なチョコを感じました☆
しかし……。
バニラはどちらに?? 頑張って探したつもりなのですが、最初から最後までバニラは行方不明でしたσ(^_^;) 私の舌と鼻がおバカさんだったかな…風邪はもうほぼ治ったので味覚と嗅覚は健在のはずなんだけど。

コ-ヒ-もそれなりに感じましたし、いつも通り濃厚でクリ-ミ-さもあって美味しかったですが、やっぱりモカはちょっと苦手。テイクアウトのお店で飲むモカは好きなんだけどなぁ、未だに不思議。

バニラを感じられず、残念でした…。
今日は、マウントレ-ニアの、ラテ・キャラメリゼ シ-ソルト仕立て を手に入れたので、近々いただこうと思います♪

ごちそうさまでした(*´꒳`*)
・食べた日: 2018年7月

やにゃ/2018/07/10 21:34:13
[コメント]0件 [イーネ]10件

・€・€・€・€期間限定 バニラ弱め 濃厚なチョコ感じるモカ!

森永乳業
マウントレ-ニア
期間限定
カフェラッテ バニラモカ

『定番のカフェモカにバニラの風味をプラスしたフレ-バ-コ-ヒ-が登場!
アラビカ種のコ-ヒ-豆を100%使用しています。
145キロカロリ-』

春の限定商品
ラストに飲み納めしました

モカが好きでマウントレ-ニアのモカシリ-ズをよく飲むのですが、バニラモカはカカオ香濃厚なチョコレ-トと芳醇で甘い香りのバニラの組み合わせが絶妙な味わいを醸し出しているらしい

飲んでみたら、
思っているほど甘みはなくてバニラのほのかな香りが感じられて、カカオの濃いコクのある仕上がり

甘ったるさもなくてよかったですが、バニラっぽさが感じられない、弱い感じなのでバニララテと言うからにはもう少し香ってもよかったかな〜

美味しくいただきました

#マウントレ-ニア #期間限定 #カフェラッテバニラモカ #モカ #コ-ヒ-飲料 #チルド飲料 #コ-ヒ- #バニラモカ
・食べた日: 2018年6月

green_apple/2018/06/05 17:28:33
[コメント]0件 [イーネ]1件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.