企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
ちょっと目新しい
作り方がちょっと変わっていて、蓋を全部開けてお湯を入れ、4分たってから混ぜます。混ぜるととろみが出て、湯切りせずにちょうどいいソースの量になる仕組み。
クリームシチューよりはさらっとして、ミルク系ヌードルよりはどろどろです。味は塩気が少なくあっさりめだけど、トゥルトゥルの麺によく合います。具の野菜もシャキシャキ。
麺とシチューの量のバランスがちょうどよく、全部麺にからめて食べきることができました。... 続きを読む
シチュー
汁なしでシチューって?
っとなりました。
しかもラーメン。とろりとしたスープなのかなんなのか……しっかりシチューしてて、濃いめの口当たり。... 続きを読む
うれしいたのしい
湯切りなし・でも汁なし。矛盾している。
これは気になる(*^^*)
写真は表示の時間の4分が経ってすぐのもの。
汁があるぞ。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!