企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
えび
麺は太めで、えびの風味はしますがしょっぱかったかな?
やっぱりソース焼きそばが一番美味しいです。... 続きを読む
化学調味料味
カップ麺とかと同じ、もろ、化学調味料味。
しょっぱいしえびの味はほぼしないし、おいしくない。
しかも、頼みもしないのに太麺。
書いてある通りに作りましたが、べたっとしておいしくない。... 続きを読む
海老香る塩焼きそば
「赤穂のましおを30%使用した塩味ソース。春の野菜によく合う、えびの香ばしい風味が特徴の焼そばです。」
薄っすらピンク色の焼きそばの出来上がり。
海老の香ばしい香りがほのかに広がる塩味。まさに商品名通りのお味です。
欲を言えばもっと海老の風味が欲しいところですが値段が値段なのでしょうがないですね。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!