もぐナビモバイル

ナビスコ オレオ ホワイトチョココーティング 箱246g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - クッキ-・パイ・ビスケット
・€・€・€・€メーカー:モンデリ-ズ・ジャパン
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆  6.2
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:7622300489427

新着クチコミ(クチコミ数:6件)

・€・€・€・€ホワイトオレオ
箱に6袋。一袋に二つ入りです。
いつも通りのココアビスケットにバニラクリ-ムがサンドされたオレオにたっぷりのホワイトチョコでコ-ティングが施されています。
ほろ苦いココアビスケットはサックサク。
歯触りが良くて、口溶けも良いです。
中のバニラクリ-ムはなめらかな舌触り。
分厚くしっかりホワイトチョコでコ-ティングされています。
ココアビスケットのほろ苦さもあるけれど、ホワイトチョコの存在感が強めです。
甘々なので、一袋で甘味欲をしっかり満たしてくれる一品。
とても美味しかったです!
がっつり甘いものが食べたくなった時や甘党さんにオススメ!

#ベストフ-ド
・食べた日: 2019年1月

うめちゃん12/2019/01/01 17:46:21
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€スル-しないで良かった(*^_^*)
こちら 気になってたんですよ(@_@) くちこみ評判が良いので 買っちゃいました\(^_^)/ちょっと高いので はずれだったら嫌だと思い迷いました(^^;)
オレオ系アレンジお菓子っていろいろでてますが 私の中では ナンバ-1でした(*^_^*) ホワイトチョコって 美味しくない物もたくさんあるので その点が心配だったのですけど 大丈夫です(*^_^*) 美味しいですよ(*^_^*) 甘甘〜と書かれてますが 外国チョコとしては この程度は普通です(@_@) 私好みです オレオの苦みも たまに感じますが ホワイトチョコの勝ちですね(@_@) しっかりとコ-ティングされているところも GOODです\(^_^)/
ただ 似たような部類のお菓子で ティムタムホワイトありますけど そちらのほうが軍配は上がるかな(^^;)好みですけど…
個包装がかなりしっかりしているところも 見逃せないです(@_@)ミルクチョコも買ってみたくなりました\(^_^)/
レギュラ-のオレオは いつも 私としては 何か物足りなく満足感がなかったのですけど これは満足度100%でした(@_@)
・食べた日: 2018年12月

桃の母/2018/12/24 16:29:45
[コメント]0件 [イーネ]2件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.