もぐナビモバイル

アマタケ サラダチキン ハーブ パック120g
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:ハム・ソ-セ-ジ・ 肉 ・卵 - その他加工肉
・€・€・€・€メーカー:アマタケ
・€・€・€・€カロリー:99.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.0
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:4962482082713

PR

やわらかなハ-ブの香りとしっとりとした食感が絶妙です。
サラダに添えるのにぴったり!発売以来、一番人気のある味です。

新着クチコミ(クチコミ数:13件)

・€・€・€・€いきなり😲美味しい🌿

よく行くス-パ-では見かけないメ-カ-さんで、職場の購買に売ってる、アマタケのサラダチキン買ってみました

110g¥270

ホ-ムペ-ジ 🐔チェックすると、
南部どりのむね肉一枚を使用しているとのこと。
新製法で中まで味を入れたオリゴ糖入りのシリ-ズで、全5種類。

“独自の製法で中まで味を浸透させました。
しっとりとした食感で均一な味付けが特徴です。
ハ-ブのバランスのとれた味をお楽しみください。 ”

パック開けるとフワッとクレ-ジ-ソルトとほんのりガ-リックの香りがフワリ。
とってもしっとり🎵

固すぎず柔らかすぎず、ほどよい弾力ある触感で、ぬめりや臭みも全くないです。

トップバリュのは中がボソッとしてる部分があったけど、これは中まで均一な肉質。

ハ-ブも塩気もきつすぎず、パサつきない肉感ある食感で、そのままパクパク😋
これ、ホント美味しい❗️
わかるわぁ、Boss👩🏼がサラダにこれでランチしてるの🥗🍴
まだ、コンビニのサラダチキンもデビュ-してないのに(スティックくらいしか…)いきなり美味しいのに出会ってしまい、ハマりそうです。
全種類制覇したい✨

110g 127㌔㌍ たんぱく質22.3g脂質2.1g 炭水化物4.8g 食塩相当量1.4g
・食べた日: 2019年2月

canela/2019/02/18 11:20:41
[コメント]0件 [イーネ]7件

[商品リニューアル前のクチコミ]
・€・€・€・€ハ-ブ香る!しっとりチキン

アマタケのサラダチキン。タンドリ-チキンに続きハ-ブをチョイス。

パッケ-ジを開けると、ハ-ブの香りが広がります。美しい形、締まって弾力のある肉質はアマタケならでは。

手でざっくりほぐして食べました。しっとりジュ-シ-。塩加減、ハ-ブのきき具合もほどよくて、食べる手が止まらな〜い!

途中からほんの少しマヨネ-ズをつけて食べましたが、味がまろやかになってこれまた美味。

ここのを食べてしまうと、他のサラダチキンが食べられないなぁ・・・

(118kcal/120g)
・食べた日: 2016年8月

てぃらみす/2016/08/30 08:01:14
[コメント]12件 [イーネ]3件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.