もぐナビモバイル

サ-ティワン シ-ズンフレ-バ- チョコレ-トキャラメル スウィ-トハ-ト

サーティワン シーズンフレーバー チョコレートキャラメル スウィートハート
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:外食チェ-ン・テイクアウト - スイ-ツ・デザ-ト
・€・€・€・€メーカー:サ-ティワンアイスクリ-ム
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.6
・€・€・€・€発売日:2019/2/1
・€・€・€・€JANコード:

PR

濃厚なチョコレ-トで幸せ気分♪
なめらかな口どけのミルクチョコレ-トアイスクリ-ムは濃厚な甘さで、子どもから大人まで、チョコレ-ト好きのみんなが思わずとろけちゃう美味しさ!!さらに塩キャラメルのソ-スがたっぷり入った、食感が楽しいお菓子と、塩キャラメルのリボンを合わせました。
チョコとのバランスの良い塩味が、チョコレ-トの濃厚な甘さをより一層引き立てる、サ-ティワンらしいフレ-バ-です。バレンタインにピッタリのとろけるおいしさ♡

新着クチコミ(クチコミ数:8件)

・€・€・€・€幸せだ〜!!
こちらの口コミを拝見して、期待度大で購入!
…したものの、そのまま冷凍庫に放置してしまっていたのをようやくいただきました(笑)

サ-ティワンさんの説明の通り、ベ-スのチョコアイスは本当に濃厚で、チョコ食った〜!!って感じになれます♪
混ぜ込まれた塩キャラメルのソ-スもけっこうな甘さなので、全体的に甘さしっかりです!
そんな中で、塩キャラメルの「塩」のしょっぱさや、ところどころ散りばめられたお菓子の食感がとても良いアクセントになりますね〜。

チョコ好きさん、キャラメル好きさん、甘党さん、誰が食べても大満足な幸せアイスでした♪
カロリ-見て「うっっ」ってながらも食べて良かった〜(∩´∀`)∩
・食べた日: 2019年5月

yuuiruyan/2019/05/05 23:46:44
[コメント]0件 [イーネ]3件

・€・€・€・€私までもが溶けちゃいそう(笑)

仕事だったのですが、31日から発売のス-パ-チョコミントが食べたくて、帰りが遅い旦那さんの夕飯仕度してから、イオンへ直行

イオンさんの5%OFFの日と31さんの31%OFFの日のダブルパンチで夜でも並んでました

レギュラ-サイズが300kcal超え、かつ大好きな塩フレバ-なのでもう一つはこちらにしました

濃厚なチョコレ-トで幸せ気分♪

との、説明です

今までの濃厚チョコレ-トアイスは、ム-ス系なのか、冷ケ-スの中でも回転が良くて、扉開け放しもるのか、上の部分が溶けてます
夏場とか昼間に外で食べたら、完全アウトなヤツだわ〜💦

下にス-パ-チョコミント、上にチョコレ-トキャラメルスイ-トハ-トにしました
毎度ながら商品名長過ぎです😵

さっそくとろけてます
色からして濃厚なチョコレ-トアイスは、お味も間違いなく濃厚
お口の中で更にとろけて、血糖値も急上昇⤴
でも、ジャンキ-な甘さではなく、ここは塩キャラメルソ-スの塩気効果か、リッチなお味です

キャラメルリボンとかは、甘々で苦手だけど、こちらの塩キャラメルソ-スなら食べれます

そんなに塩気はないけど、アイスやソ-スが甘い分、際立つのかな?
ソ-スも柔らかく、ねっとり濃厚です

で、こちらもス-パ-チョコミント同様に中に塩キャラメルソ-スの入ったチョコがゴロゴロと入ってます
スモ-ルで頼みましたが、5,6個はあったかな?

チョコ見せたくて、食べかけのお写真スミマセン🙇

中の塩キャラメルソ-スの存在は、周りのアイスやリボンのパワ-が強すぎて、あんまり存在感はなかったけど、食べ応えありました😊

高いけど、31%オフだし、こういうたっぷりチャンクアイスは市販では買えないので、たまにはね〜

にしても、やっぱりスモ-ルでもヘビ-です💦
年々食べれなくなってきてる😅
もう、レギュラ-は持ち帰りで1個ずつ食べる時しか買えないな(笑)
・食べた日: 2019年4月

しろねこエリ-/2019/04/02 07:36:23
[コメント]5件 [イーネ]12件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.