もぐナビモバイル

ファミリ-マ-ト ファミマ・ベ-カリ- シュ-クリ-ムみたいなパン チョコ&チョコホイップ

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー シュークリームみたいなパン チョコ&チョコホイップ
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:コンビニオリジナル - サンドイッチ・パン
・€・€・€・€メーカー:敷島製パン
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.7
・€・€・€・€発売日:2019/2/5
・€・€・€・€JANコード:4901820413901

PR

チョコクリ-ムを包んだふんわりした生地に、チョコシュ-生地を絞り焼き上げた後、チョコホイップクリ-ムを絞った仕立てです。

新着クチコミ(クチコミ数:12件)

・€・€・€・€バランス要検討!
このシリ-ズのノ-マルが大好きなので、こちらも買ってみました♪

ココアのシュ-生地に、ふんわりしたパン、中には今回もクリ-ムたっぷり!

ホイップ盛りだくさんは嬉しいんだけど…もうひとつのクリ-ムが、やっぱり少ないんだよなぁ〜!パン生地に薄-くくっついてる感じ。
カスタ-ドホイップのときもカスタ-ドがこんな感じだった気が。ノ-マルカスタ-ドのときよりは色が濃い分存在がわかりやすいとはいえ、やっぱりもう少し欲しいところですね!

でも、ホイップも大好きなので、とても美味しくいただきました^^
・食べた日: 2019年2月

yuuiruyan/2019/02/13 07:55:35
[コメント]0件 [イーネ]3件

・€・€・€・€ハズレくじ

まず、ちぎり画像が きちゃなくて申し訳ありません🙇‍♀️ ホラ-です。
でも、私の食べたの こんな感じで、ぐちゃっ としてたんです。← 言い訳がましい
で、チョコのクリ-ムの方、何だかパン生地と同化して変な感じでした。
ここの部分は、クリ-ムなの?パンなの?て言う。

この独特のパン生地、好き。
しゅわ くしゅ〜。ふわりと柔らかいし。
この ベットリは なに?!

生地には シュ-クリ-ムの様な香ばしさ有り。ちょっと甘み有り。
茶色いのは、よく分からない。ココア?のお味は しなかった様な…

チョコホイップは、ふんわり🎶
甘いけど、チョコクリ-ムがビタ-め だから丁度いい👍
結構な量入ってて、物足りなさも感じなかったナ。

謎のチョコクリ-ムは、ねっとり。
なかなか濃厚だしビタ-だし…
これが、存在感 発揮していてくれたらなぁ😔 個体差なのか、ハズレを引いたのか💦

でもでも、結果 美味しく頂けたので😉✨ ご満悦です。
・食べた日: 2019年2月

GUNGUN/2019/02/12 22:57:08
[コメント]0件 [イーネ]15件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.