もぐナビモバイル

ローソン NL ブランのしっとりバニラロール 2個入
・€・€・€・€クチコミを投稿 ・€・€・€・€評価を投稿

・€・€・€・€食べたい

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:コンビニオリジナル - サンドイッチ・パン
・€・€・€・€メーカー:ロ-ソン
・€・€・€・€カロリー:109.00
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.0
・€・€・€・€発売日:2019/2/19
・€・€・€・€JANコード:

PR

糖質を控えおいしさにこだわった大豆粉とブランを使用したスポンジに、北海道十勝産牛乳入りのすっきりと口どけのよいバニラシ-ド入りのホイップを巻き込みました。

新着クチコミ(クチコミ数:6件)

・€・€・€・€ふんわり&しっとり、優しい味わい

ロ-ソンのブランシリ-ズ。食べたかったけど、タイミングか悪いのか、いつも置いて無くて、ようやく見つけました^^;
二個入りで一個辺り109kcal。小さめですが、低カロリ-なので、二個食べても罪悪感はないのが嬉しいですね♪

生地は、ふんわりの柔らかく、中はしっとりとしていて、パサつきのない良い食感^^大豆粉とブランで、香ばしい香りが口に広がります(´ω`)甘さは控えめですが、香りが良い感じ!
中には、バニラクリ-ム。薄めにサンドされてますが、思ったよりも油脂感を感じます。勿論、甘さはありますが、油脂感の方がわりと強めです。そのせいか、クリ-ムはこってりしてるものの、甘ったるさはそこまで感じなかったです^^;

香ばしい生地には、このクリ-ムが合っていると思いますが、もう少し油脂感を抑えてたら、より食べやすかったかな。
これでも美味しいですけどね^^;小ぶりで軽めの食感なので、おやつにも丁度良いです♪
・食べた日: 2019年3月

ban/2019/03/18 12:58:00
[コメント]0件 [イーネ]2件

・€・€・€・€何はともあれ美味すぎ

パン解禁したので ちょっとだけご褒美含めて
朝ごはんにこれ1つとブランパン1つ食べました。

取り出すときに 手から伝わってきた。美味いって。
手が言ってる。これ美味いやつやって。

ふんわりしっとりきめ細やか。

食べてもひたすらふんわりしっとり。中のクリ-ムも甘くて幸せ!スイ-ツじゃん。もうこれスイ-ツじゃんよぉぉおぉ。゚(゚´ω`゚)゚。

カフェオレみたいな味がしたんだけど
誰もそんな事書いてないので多分気のせいです。
ボソボソ感も皆さん感じられたみたいだけど、全然わからなかった!(脳内ハッピ-野郎)
・食べた日: 2019年3月

さとうとこむぎこ/2019/03/04 19:53:09
[コメント]2件 [イーネ]12件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.