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リベイクで結構化ける
手に持つとずっしり重さがあり、そういうのが好きなので期待して購入。
常温の時は黒糖の味がするほんのりする程度でしたが、トースターで温めると黒糖のいい香りがかなり強くなります。餡も柔らかくなり、パン生地もさくふわになって美味しかったです。これならいくらでもいけます!
温める前提ならリピしたい。... 続きを読む
黒糖というか。
パイはデニッシュくらい。
黒糖のあんは、食べやすい。
ちょっと芋のような栗のような風味がある。
しっかりしている。... 続きを読む
黒糖はどこに?
ヤマザキから「沖縄黒糖スティックパイ」が新発売されました。
沖縄黒糖入りあんを包み、焼き上げました。
トーストせずにそのままいただきました。
黒糖入りあんと書いていますが、黒糖の部分が見つけられませんでした😢... 続きを読む
黒糖は控えめかなぁ…トーストでサックサク☆
ヤマザキの沖縄シリーズ、気になってるものがいっぱいあるのに全然出会えず、北海道シリーズはいくつか食べてクチコミしましたが、沖縄シリーズは初めてかな!?
スペシャルシリーズ、うずまきパン、サーターアンダギーも気になってるのに全然見かけません…(ノ_<)
さて、こちらだけはよく行くスーパーに陳列されていて、お値引きに出会えたので購入、常温保存したものをトースター加熱していただいてみました(^^)
パイと聞いたらトーストしないと♡... 続きを読む
黒糖の甘さと餡の甘さがよく合う!
「沖縄黒糖入りあんを包み焼き上げました。」
トーストしたのでパイ生地はサックサク!
なめらかな口当たりの黒糖あんは黒糖らしいコクのある甘みと餡子のほっこりとした甘さがバランス良くマッチしていて美味しいです!
思った以上の黒糖の風味がよくて嬉しい!ぜひトーストして食べてみてください!... 続きを読む
やはりしっとり
パイ生地ではないですね。
むぎゅ... 続きを読む
黒糖の優しい甘み(^ ^)
山崎製パンさんから発売されています、沖縄はいさい!味めぐりシリーズ 沖縄黒糖スティックパイ。
パイ生地のサクサク感はイマイチでしたが(何日も 放置していたせいかも)
黒糖の優しい甘みが素敵なパイです。
ではいさいって何?... 続きを読む
黒糖マニアの人がいたら絶対たべてほしい
山崎製パン16日から販売の新商品で
#北海道なまら食べたい
#北海道・沖縄パンめぐり シリーズから
早速いくつか頂きました( 。•́_•́。)... 続きを読む
黒糖こしあん
小豆あんより、甘さは濃いのに、やさしい甘さに、ほわっとブレイク
これはお茶にあうなあ
パン生地とのバランスがいいんだろ~な ... 続きを読む
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