もぐナビモバイル

有楽製菓 腹黒いブラックサンダ- プリティスタイル 袋56g

有楽製菓 腹黒いブラックサンダー プリティスタイル 袋56g

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:お菓子 - チョコレ-ト
・€・€・€・€メーカー:有楽製菓
・€・€・€・€カロリー:304.00
・€・€・€・€評価: ☆☆  5.2
・€・€・€・€発売日:2020/1/4
・€・€・€・€JANコード:4903032238136

PR

あなたはどっち派!?2品同時期間限定発売!!
・ココアクッキ-とビタ-チョコチップをチョコレ-トと合わせることで断面の黒さを表現。味わいもビタ-な風味に仕上げました。
・ココアフィアンティ-ヌなど5種類の違う食感の素材を配合することでザクザクとした食感を表現しました。
・統一感のあるパッケ-ジにすることで店頭にて目を引くように表現しました。「腹黒い」・「腹白い」2品同時展開を訴求。

新着クチコミ(クチコミ数:11件)

・€・€・€・€ざくざくじょりじょりビタ-スイ-ト(=^ェ^=)

ブラックサンダ-のプリティスタイル。
セブンイレブン限定です。
腹黒と腹白をお持ち帰り。
冷やしていただきました。
ひとくち大サイズで9個あり。
ココアクッキ-とチョコチップ入りのビタ-スイ-トなチョコレ-トです。
舐めてるとまったりなめらか。
噛み砕くとざくざくじょりじょりばちばち。
食感も楽しいです。
腹黒というほどのインパクトはありませんが、間違いない組み合わせ。

エネルギ-304kcal.
たんぱく質3.9g
・食べた日: 2020年2月

あんしぇろ-ずdeまんまるちょこ/2020/02/15 14:20:39
[コメント]0件 [イーネ]14件

・€・€・€・€腹黒いブラックサンダ-

有楽 腹黒いブラックサンダ- プリティスタイル。楽しみにしていた先月のこの新商品。やっと発見したので、購入しました。

あなたはどっち派!?2品同時期間限定発売!!
との事。

容量は一口サイズの四角いブラサンが10個入り。ザクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)

ベ-スのチョコはビタ-?だけど、カカオ50くらい?のほろ苦さで甘さもあるので食べやすく。
サクザクとした5種の様々な素材の食感が良く、ノ-マルよりクランチチョコよりな味わいかな?

腹白はまだ出会えずなので比較は出来ませんが、個人的には結構好みで。
とても美味しく頂きました〜。
・食べた日: 2020年2月

SANA/2020/02/13 18:26:22
[コメント]0件 [イーネ]3件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.