もぐナビモバイル

井村屋 やわもちアイス さくらもち味 カップ140ml

井村屋 やわもちアイス さくらもち味 カップ140ml

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:スイ-ツ・半生菓子 - アイス・コンビニアイス
・€・€・€・€メーカー:井村屋
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆☆☆  4.6
・€・€・€・€発売日:2020/2/10
・€・€・€・€JANコード:

PR

桜スイ-ツのような和風デザ-トアイス
・さくら色がかわいい、ほのかな桜風味のもちです。冷凍下でもやわらかい食感をお楽しみいただけます。
・桜の花ペ-ストと練乳を使用して、優しい甘さをプラスしました。
・甘さひかえめ、桜葉を配合した桜風味の自社炊きこしあんです。
・桜エキス、桜の花ピュ-レで自然な桜の風味をお楽しみいただけます。生クリ-ムと隠し味のホワイトチョコレ-トで、コクのある味わいに仕上げました。

新着クチコミ(クチコミ数:33件)

・€・€・€・€本当に桜餅を食べているみたい
大好きなやわもちシリ-ズ!
いつも書き込む時も言ってしまってますが一番好きなのは、ノ-マルあんこなのですが、今回の桜はちょっとそこに匹敵してしまいます‥。
相変わらず、柔らかいもちもちお餅に取り囲まれて桜餡がいらっしゃいます
桜餅好き、桜フラペチ-ノが好き、春を感じたい笑!人は一度食べてみてほしいです。
バランスがいいですよ〜
・食べた日: 2020年2月

まるもちくん/2020/02/23 11:39:47
[コメント]0件 [イーネ]1件

・€・€・€・€追い塩でさくらもち(〃∀〃)

井村屋 やわもちアイス さくらもち味

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

桜風味のアイスの上に桜葉入りこし餡、桜の花ペ-ストとさくら風味のもちがのってます。

お餅はもちもち♡
薄ピンク色で可愛らしくやわらかで
とりあえず甘くてうまいΣd(≧∀≦*)
桜葉入りこし餡もなめらかです。
1口目はお-さくらっ!
って思ったんだけど2口目からはなんかよくわからず(ノ∀`笑)
真ん中のさくらソ-スは練乳入りらしく
甘くて正直桜風味はわからず、どちらかといえば白餡っぽいかな。
ここに桜葉ガッツリ練り込んでほしかった〜

アイスは薄ピンクでふわっと軽めでなめらかだけど溶けやすくラクトっぽい、良くも悪くもやわもちらしいアイスね。
さくらよりミルキ-さが際立つ感じ。

レビュア-ちゃんがしてたみたいに追い塩したら一気に桜感が増しておいしくなったから
これは追い塩オススメるლ(´ڡ`ლ)

やっぱ桜は桜葉入りであまじょっぱくないとね♪

とはいえ春らしくやわもちらしい可愛らしいアイスで結構好きです♡

#リピしない
#もぐアレンジ
・食べた日: 2020年2月

ぺりちゃん/2020/02/22 18:31:15
[コメント]12件 [イーネ]18件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.