もぐナビモバイル

エルビ- さやわか果物 もぎたてマスカット水 パック1000ml

エルビー さやわか果物 もぎたてマスカット水 パック1000ml

詳細情報

・€・€・€・€カテゴリ:ソフトドリンク・健康飲料 - その他飲料
・€・€・€・€メーカー:エルビ-
・€・€・€・€カロリー:
・€・€・€・€評価: ☆  6.0
・€・€・€・€発売日:----
・€・€・€・€JANコード:4901277249313

新着クチコミ(クチコミ数:2件)

・€・€・€・€総選挙3位が復活(〃艸〃)

エルビ-
さわやか果物 もぎたてマスカット水

24時間以内に搾汁したマスカット果汁1%使用

このシリ-ズは、カロリ-ゼロだから新しいのはとりあえず飲みます。

ていうか、前に「もぎたて」が付いてない「マスカット水」ってのを飲んでクチコミしたけど、どうせおなじなんだろ?と思ってそれの自分のクチコミ画像見たら、前のは、「ブドウ種子抽出物」ってのが書いてあり、これにはそれが書いてなくて、あとはおんなじでした。

その画像貼ろうとしたら、ぼやけてたから貼りませんが。

ちなみに、さわやか果物総選挙で、
1位→いちごミルク水
2位→メロン水
で、3位がマスカット水で、それが「もぎたて」が付いて復活したらしい。

開封すると、香料だろうけど、マスカットというか白ぶどうっぽい香りがふんわりと。

コップにうつすと、無色透明のお水で、薄味ではあるけど、ぶどう果汁が原材料のトップなだけあり、マスカットというか白ぶどうっぽい味がします。
甘さもあるけど渋みみたいなのもあり、甘味料なんだろうけど、ぶどうの自然な甘さや渋みみたいに感じられ、ふつうにおいしいです。

と、ここまでは前のやつのほぼコピ-です。

アレンジレシピは書いてないけど、いつものように牛乳を入れたら、メロンミルクみたいな味になったって、前は書いてるけど、たしかにそう思えなくもないけど、ふつうにマスカットミルクでしたが、ミルク割りもおいしい♡

・食べた日: 2020年2月

minnie3232/2020/02/15 08:32:59
[コメント]2件 [イーネ]15件

・€・€・€・€出ました新作!!👏🏻👏🏻✨
たった今ツイッタ-のTLでエルビ-様様のゼロカロリ-水の新作が出たと知りその足でコンビニへ買ってきました🏃‍♀️笑

好きすぎて商品登録までしてしまったww

甘めのマスカット味がジュ-シ-で美味しい( ´͈ ᵕ `͈ )🍇

前回のはちみつレモン水は人気がありすぎていつも売り切れてて全然買えなかったので(それでも10本は飲んだw)これはまたたくさん買えたらいいな-😚

原材料名の一発目から“ぶどう果汁、果糖、はちみつ”が記載されていてなぜゼロカロリ-なのがかなり謎ですが美味しいから細かいことは気にしません!笑
・食べた日: 2020年2月

ぴよまるのすけ/2020/02/12 23:36:18
[コメント]0件 [イーネ]3件

もっとクチコミを見る>>

この商品を楽天市場で探す

■オススメサイト
服部先生の1週間ダイエットレシピ
 低カロリーで栄養バランスばっちり
イートスマートモバイル
 食と健康の総合サポートサイト

[nullTOPへ]

(C)EatSmart Inc.