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もらいものの定番、安定のおいしさ
◆ナッツの女王とも呼ばれるピスタチオのフィナンシェ。フランスブルターニュ地方の塩をアクセントに。
◆高い栄養価で「ナッツの女王」とも呼ばれるピスタチオ。
国産発酵バターは職人の手により、ゆっくりと丁寧に黄金色にまで焦がし、バターの水分を飛ばすことでより香りとコクが凝縮されています。焦がし発酵バターとピスタチオの味わいをフランス産ゲランド塩田で手作業で作られた天然塩を使い、おいしさを引き立てています。香りとコクを大切に焼き上げています。
いくつかある焼菓子の中からこちらをチョイス。ピスタチオだもの。... 続きを読む
ピスタチオは何処に…? あっさりめのフィナンシェ。
職場での嬉しいいただきもの♪
いろんなフレーバーの中にピスタチオがあったので思わず確保!
フィナンシェの中ではじっとり、脂ギッシュではない方な気がしました。ぽっそり、角とか縁の辺りが軽くさっくり。
残念なのはピスタチオっぽさがいまひとつだったことσ(^_^;) ナッツなのか…?ってレベルで、何も聞かされずに食べたらフレーバー絶対に当てられない自信があります(笑)... 続きを読む
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