もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 宇治抹茶ワッフルコーン 抹茶ソース > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 宇治抹茶ワッフルコーン 抹茶ソース」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 宇治抹茶ワッフルコーン 抹茶ソース」のニュース

ローソンデザートランキング2018年4月!気になるGODIVAコラボの評価は?

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2018年4月に発売された、ローソンのデザートランキングを発表します。4月はGODIVAコラボをはじめプレミアムなデザートが数多く…
春の陽気にひんやりできるローソンのアイスがランクイン!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年4月12日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
【アイスもソースも抹茶づくし】ローソンウチカフェから「宇治抹茶ワッフルコーン~抹茶ソース~」新発売

ローソンは、「ウチカフェ 宇治抹茶ワッフルコーン~抹茶ソース~160ml」を4月10日(火)より発売します。価格は税込 248円。京都府産宇治抹茶のみを使用した抹茶アイ…
抹茶シーズン真っ盛り! 期待のアレもいよいよ発売!:今週のコンビニスイーツランキング

はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!週間コンビニスイーツランキングTOP3:2016年5月12日それじゃあさっそく、…
次々現れる抹茶スイーツの新手! トップ入れ替わりなるか!?:今週のコンビニスイーツランキング

はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!週間コンビニスイーツランキングTOP3:2016年4月28日それじゃあさっそく、…