もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン ストロベリーショートケーキ > クチコミ

セブン-イレブン ストロベリーショートケーキ

「セブン-イレブン ストロベリーショートケーキ」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン ストロベリーショートケーキ」のニュース

セブンスイーツおすすめ人気ランキングBEST10!本格的な宇治抹茶のスイーツが勢揃い☆

こんにちは!もぐナビ編集部です。慌ただしかった3月ですが、コンビニスイーツを食べて元気になった人も多いのではないでしょうか?今回は2020年2月期から3月期にセブンイレ…
セブン今週の新商品6選!お花見シーズン感じる和スイーツなどご紹介♪

春の訪れを感じるようになってきましたが、どこかへお出かけしづらい日々が続いていますね。そんな時は近くのコンビニで美味しいものでも買って楽しんでみませんか。3月17日(火…
いちご果肉増量!セブン「ストロベリーショートケーキ」全国で新発売

セブン-イレブン・ジャパンは、「ストロベリーショートケーキ」を、5月21日(火)より順次、全国で新発売します。(税込300円)ストロベリーショートケーキをイメージしたと…
セブンの定番スイーツがカップタイプに♪「いちごケーキ、モンブラン、ティラミス」

セブン‐イレブン・ジャパンは、“定番スイーツ”を「食べやすいカップタイプスイーツ」にした3品を、2月26日(火)より全国から順次、発売します。(税込各300円)「ストロ…
セブンから新発売!カップで食べる「ストロベリーショートケーキ」♪

セブン-イレブン・ジャパンは、「ストロベリーショートケーキ」を2月26日(火)より順次、全国で新発売します。(税込300円)<ミルクムース・スポンジ・ストロベリー果肉ソ…