もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS レアチーズケーキ > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS レアチーズケーキ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS レアチーズケーキ」のニュース

注目のハーゲンダッツ新作は不思議の国のアリスと共演!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」では、ユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す、“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1…
セブン・ローソン、夏に味わうケーキのトリオ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年8月23日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
ローソンからkiriを使った新作「レアチーズケーキ」が口どけなめらか♪

ローソンウチカフェスイーツから新作のkiriクリームチーズを使用した「レアチーズケーキ(2個入り)」(税込395円)が、8月21日より発売されました!あのkiriクリー…
ローソンからkiriを使った新作「レアチーズケーキ」発売

ローソンからkiriを使った新作「レアチーズケーキ」発売

ローソンは2018年8月21日(火)より全国(沖縄地域のローソン除く)で、「レアチーズケーキ 2個入」を395円(税込)で発売。カロリーは452kcalとなっています。…