もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS × 八天堂 カスタードくりーむロールケーキ > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS × 八天堂 カスタードくりーむロールケーキ」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

[  1  2  3  4 ] 次の20件を見る

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS × 八天堂 カスタードくりーむロールケーキ」のニュース

広島カスタードがたっぷりなローソン老舗コラボ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年8月9日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、今…
八天堂くりーむパン風ロールケーキがローソンに再登場!

八天堂くりーむパン風ロールケーキがローソンに再登場!

ローソンは2018年8月7日(火)より、全国で「Uchi Café×八天堂 カスタードくりーむロールケーキ」を210円(税込)で発売。カロリーは232kcalとなってい…
今度は第4のチョコ!? ファミマ名店コラボ早くも新作登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年3月15日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
【2週間限定】八天堂×ローソン! 「UchiCafe’ SWEETS × 八天堂 カスタードくりーむロールケーキ」発売

ローソンは、「UchiCafe’ SWEETS × 八天堂 カスタードくりーむロールケーキ」を3月6日(火)より発売します。価格は税込 210円。広島みはら…