もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 明治 メルティーキッス くちどけラム&レーズン > クチコミ

明治 メルティーキッス くちどけラム&レーズン

5人
    1人
    リピしたい度
    87.0%

「明治 メルティーキッス くちどけラム&レーズン」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ] 次の20件を見る

「明治 メルティーキッス くちどけラム&レーズン」のニュース

ブランデーやラム、甘酒まで!オススメのお酒入りチョコレート6選

こんにちは、まなです♪突然ですがみなさんお酒は好きですか?(笑)酔っぱらうのも好きですが、私はお酒の味を楽しむのが好きです。もちろんお酒入りチョコレートは大好物!という…
セブン&チロル&ハーゲンダッツ!2016年冬に食べておきたい人気ラムレーズン味7選

寒さが厳しい冬。コタツに潜りながら、深~い甘みのある「ラムレーズン」が食べたくなったりしませんか?今回は期間限定でしか味わえない、ラムレーズン味の人気商品7選をドドーン…
ネコのおかし話~ラムレーズンはオトナの薫り?~ 「ラミー」&「メルティーキッス くちどけラム&レーズン」

ぽかぽかと暖かい昼下がり、菅目家のサンルームでは今日も猫のネネがお気に入りのベッドでお昼寝中。おや、そこへ誰か帰ってきたようです。あのカギしっぽはこの家のもう一匹の猫、…
明治「メルティーキッス くちどけラム&レーズン」は艶やかに薫る濃密な味わい♪

冬の定番、明治のメルティーキッスシリーズに、洋酒が利いた大人向けのチョコレート「メルティーキッス くちどけラム&レーズン」が登場したのでさっそくいただきました!洋酒たっ…
【11/4発売】本格ダークラム使用!贅沢で濃密な「メルティーキッス」2品

株式会社 明治は、冬の定番ブランド「メルティーキッス」シリーズより、芳醇なラム酒の香りとみずみずしいレーズンの濃密な味わいがとろけるように広がる「くちどけラム&レーズン…